Re: Сильные духом или моя великолепная семерка.
История о нерадивом хозяине любителе криминального чтива и о верных животных.
Оля два месяца не держала в руках детектив, а вчера ночью он ей попался, Оля знала, что это плохо кончится и в два ночи взяв в руки Акунина на пару глав, она выпала из реальности до двух часов дня. Конечно животных она вывела, покормила и обедом и завтраком, но общение свела до минимума, в два дня Акунин ее плавно провел в страну Морфея и проснулась она в 19.00, ну что же пора загонять животных, стемнело. Вышла, а животных нет, вся толпа подалась на поиски хозяина, куда к Свете, больше хозяйка ни куда не ходит. У Светы был открыт двор, и животные решили провести время с пользой пообщаться с соседями, а заодно и хозяйку дождаться. Я этого не знала, вижу животных нет, зову, Бьянка домой. Картина, от Светиного дома мощной, красивой рысью летит Бьянка, за ней не успевая семенят коза, баран, овца, Бьянка периодически останавливается, не довольна поворачивает голову на нерадивый табун, будто упрекает, мол сколько можно ждать, хозяйка зовет. У конюшни встала, я кладу кашу, спрашиваю чего не заходишь,она поворачивает голову в сторону семенящих овец, мол жду недоразумение в размере трех штук. Пропускает их в конюшню, смотрит на них, как будто считает, все на месте, всех превела с гордостью смотрит на меня. Бьян говорю, теперь я знаю, ко летом будет пасти это стадо, молодец.