Re: Сильные духом или моя великолепная семерка.
Во, во не поднимется. Сколько городские бы не жили в деревне, менталитет не изменишь. Баба Нина недавно заявила, Оля если хочешь жить в деревне, как все, продай лошадь, купи корову, зачем тебе лошадь :?: . Зачем мне лошадь :?: , язык оторвался объяснять, ну нужна она мне, друг это мой. А вот хочу ли я жить в деревне :?: не знаю, а уж тем более, как все, точно нет. Если честно скучно мне, одиночество, дрова, вода, сено,одно и тоже каждый день, все уже до автоматизма и главное поговорить почти не с кем. У меня темперамент другой, люблю разнообразие, вот даже писать нечего, кроме ужастей,а дневник ведь был у меня комичным, а сейчас трагедия какая то, даже тошно. Вот только новость, Бьянка линяет и как линяет, я такой волосатости отродясь не видела , даже задумалась, а из лошадиной шерсти, что нибудь вяжут. Да и вообще поняла, мне безумно нравится чистить лошадь, стою и балдею, зато седлать ненавижу, а ездить одной, по одной и той же дороге надоело до ужаса. Вот и подумала, человек я не слабый, и зиму с морозом пережила, и предательство,и разруху, и смерть. Постоянна я для друзей, для лошади своей,собаки а месту жительства и работе нет. Так что фиг меня знает, куда еще потянет, а может просто съездить дней на пять в Москву развеется, ну очень хочется, очутится в своем родовом гнезде