Re: Сильные духом или моя великолепная семерка.
Вот и я про тоже мистика, просто очень много не пишу, а то подумаете, что у меня весенние обострение :mrgreen: .
В 22 с минутами раздался грохот, мы с Женей выбежали на улицу, я пошла ко двору, крыши не было,она лежала внутри, завалив проход. Я встала, Женя! попросила я,зайди внутрь, они мертвы, я же почистила крышу, зря, я чего то повредила наверное, говорила я и не слышала свой голос. Женя полез, а я думала, вот зачем завелась машина, они мертвы, я поеду,убегу, машина не исправна, это не самоубийство, это судьба. Крыша моя плыла, ноги подкашивались, сколько можно ждать ответ.? Оля они живы все, родились в рубашках, баранов спас настил, а Бьянку удача. Мы дошли до дома, Оль, я побегу за переноской, отключи выключатель, провода порвались, оголены, покури, сейчас приду и начнем эвакуацию. А ведь если ты пошла в 22.00, как всегда, тебя бы не было, ты же их всегда в этом месте кормишь. Ни кого бы не было, значит Жень, ты наш ангел хранитель, зато теперь у меня много дров, глупо пошутила я. Он ушел, я молча смотрела на свои руки, которые тряслись, вспомнила черное воронье перо, которое используют в заговоре на смерть, это я вычитала в нете, вспомнила как все боятся оставаться в этом доме и сходят с ума от страха, вспомнила отражение петли на потолке, мистика. Нет чушь судьба нас спасла, значит не время киснуть и бояться, надо думать о животных.