Re: Сильные духом или моя великолепная семерка.
присоединяюсь к luna2007 :wink:
присоединяюсь к luna2007 :wink:
luna2007 написал(а):Последнее фото прикольное![]()
А ты прям как индеец - без седла и без уздечки :wink: ЗдОрово скачете![]()
Да ну фото дурацкое, я даже папку так назвала дураки :mrgreen: . А без седла и уздечки, это мы молодость вспомнили, раньше часто так ездили.гестия написал(а):присоединяюсь к luna2007 :wink:
Да вспомнили былое, раньше двух часавой маршрут без седла и железа с барьерами и карьерами, особенно нравилось без седла залетать в горку на Планерной, было время молодо,зелено, а сейчас уже старость не за горами :mrgreen: .птуся написал(а):Только заметила-вы без железа.
Спасибо Бьянка успокаивается, Т.Т.Т. кажется я стала узнавать мою хорошую лошадь, значит весь путь мы проделали не зря. А второй персонаж, это я точно, я просто этой зимой отморозилась,законсервировалась, поэтому хорошо сохранилась :mrgreen:Солнышко написал(а):Бьянка выглядит очень умиротворённо. А второй персонаж - это точно ты? Что-то больно молода :roll: .
После работы тебе сил хватает мозги вправлять :?: Загадка весну почуяла, у нее по весне всегда так было, помнишь Планерную, как люди на тебя смотрели, что за неукротимая лошадь. Ни разу не упала, крепка ты мать, а я сегодня опять, перед Бьянкиным сном на недоуздочке покаталась, попасла, очень на закате классно пробежаться по полю.lelia35 написал(а):Надеюсь)
Моя мне сегодня ТАКОЕ родео в полях устроила! Узнаю прежнюю Загадку!) Раз пять меня высаживала всеми известными ей способами, а я, прикинь, НИ РАЗУ не упала!!!
)) Прогресс! Завтра поеду ей мозги вправлять
![]()
Ни чего все получится, главное в этом деле азарт поймать и все страх рукой снимает. Попрыгайте маленькие препятствия см 30, хорошо, если у лошади заход мягкий.Вот Бьянке ниже 50 см ставить нельзя, со всеми низкими препятствиями, у нею разговор короткий, это не барьер, это кавалети. Черт не знаю,как пишется это слово.гестия написал(а):какие вы молодцы и прыгаете и не высаживаетесь :wink: , а я и прыгать боюсь и катапультируюсь легко хотя меня ни кто и не высаживает... :roll: