Re: Сильные духом или странная история.
luna2007 написал(а):
В нашем регионе видимо по другому к челу с ружьём относятся, чем у вас
Да нет, везде одинаково относятся. Просто люди все разные. Кого-то не остановит даже ядерное оружие.
Бьяно написал(а):
Вот это точно, от чьего имени он пришел, вы наверное поняли, телефона я ее не знаю, но могу прямо здесь назвать имя и спросить или в ее дневнике,но почему то интуиция подсказывает не она,
Уважаемая Бьяно, я мельком ознакомилась с ситуацией, возникшей у вас во время пребывания у той самой женщины. Не хочу делать никаких выводов и ворошить прошлое (ибо выводы уже сделаны у всех свои), хочу сказать одно лишь - всегда надо уметь прощать. Поверьте, нет у этой женщины к вам такой ненависти и желания навредить, кое вам мерещится (увы, я вижу как вы делаете поспешные выводы, волнуетесь)...
Попробуйте расслабиться, сесть и подумать. Во-первых, не так страшен чёрт, как его малюют.
Во вторых, ... Может вам съездить отдохнуть куда-нибудь? К морю, в горы, в арктику? Сменить обстановку, круг общения, повседневность...
Глядишь - и образуется все.
luna2007 написал(а):
Оль, узнай в ближайшем о/милиции об охране. У них сейчас есть и радиоуправляемое оборудование.
Нету.
А если и есть, то используется в оперативных целях, а это уже другая история. Никто вам его не даст. Ибо в деревенских и близ деревенских отделениях такой роскошью не располагают.
Более того, охраной жилых помещений занимаются ОВОшники и ФГУПовцы. ФГУП производит монтажные работы, то есть установку оборудования, а ОВО выезжает по срабатыванию сигнализации на объекте.
И, поверьте, я знаю их кухню очень хорошо, беспроводного оборудования у них нет. Не придумали ишшо.
Солнышко написал(а):
Виновата.
Были прецеденты, была в нашей области такая судебная практика, найти воочию не смогу, но, поверьте мне на слово, суды охотно поделятся судимостью за такое.
Бьяно написал(а):
А пока я по ночам не сплю,
Зря. Правда.
испортите себе нервную систему, потом хуже будет.
Может ново-пасситу принять? Мне всегда перед экзаменами помогал...
Ольга, правда, ну не стоит оно это все вашего здоровья, в самом то деле?
Не подумайте, что я так сильно вас опекаю и забочусь, просто дивно смотреть, как человек изводит себя на пустом месте...
Клюква написал(а):
Я почти уверена что поле такой фотосессии все охотники до чужого и просто любопытные приутихнут.
А если при фотосессии еще и пояснить, что фотка пойдет на доску с заглавием "их разыскивает милиция", народ станет мигрировать.... :mrgreen: