Re: Сильные духом .
Спасибо! :lol:Rake... написал(а):ого, если ездит значит в хорошие руки попала :mrgreen:
Спасибо! :lol:Rake... написал(а):ого, если ездит значит в хорошие руки попала :mrgreen:
Вы покрылись? А как определила?Бьяно написал(а):приму роды с ветом у Бьянки
Бьяно написал(а):Ир один здесь по моему и человек со стальными канатами вместо нервов не выдержит. Не одна местная женщина не согласилась бы оказаться одна в данном доме, я уже провела соц.опрос местных, самое смешное и мужики тоже не горят желанием,что говорить о приезжей, проблема не в физических трудностях, а именно в моральных, ..
Rake... написал(а):А то ваш гонор и веером пальцы тут не к чему. Вы горазды только писать как я поняла, а на деле?
Rake... написал(а):Просто извините, если всё так плохо, надо что оставаться там и ГНИТЬ потихоньку, вы так считаете, как то не по людски? Если вы не заметили, она хочет идти дальше, ведь в жизни надо попробовать всё и многое, и идти дальше, а не оставаться на одном месте...
Бороться с чем? С домом? С машиной?Клюква написал(а):а можно бороться.
Rake... написал(а):Бороться с чем? С домом? С машиной?Клюква написал(а):а можно бороться.
прочитайте посты!
присоединяюсь...lelia35 написал(а):Думаю главная причина в том, что нет поддержки. Я уверена, что человек-стадное животное, и в одиночку ему не выжить!