Re: Бьянка или пол царства за кобылу.
Черт, черт и еще раз он самый. Нет счастливым человеком мне быть не судьба, сегодняшний день меня вывел, доконал, опустил и измотал в конец, ну ладно не везет мне в любви черт с ним, мне и одной не плохо, так в остальном перло и хде это.
Ложась вчера спать абсолютно счастливой в 5.00, Оля встала в 6.30. ей не спалось, она любила весь мир и подумала, что бы сделать хорошего. Оля быстро взбила яички с сахаром и мукой, порезала яблочки и поставила в духовку, у шарлоточка на завтрак моей семье и приготовилась обдирать пеноплен в коридоре. Сначала проснулась мама и наехала на бедную трудоголичную Олю, потом Эля взбесилась, настроение было изгажено. Но коридор Оля разнесла часа за два, потом монтажкой разфигачила допотопный ящик, попила чай с подгоревший во время семейных баталий пирогом, нарезала бордюр для обоев и обессилив Оля поняла, что реальный мир не справедлив и подалась в виртуальный, но и виртуальный ее не порадовал своей новизной, добротой и гостеприимством и окончательно обидевшись на все миры и послав их на три буквы Оля заснула тревожным сном, решив в таком настроение лошадь не посещать. Сон был недолгим, мобильник разрывался диким криком, Оля решила сначала его тоже послать, но интуиция прокричала, возьми трубу. На том конце голосила Алена, только не волнуйся все живы, но что то с Бьянкой, это гораздо худшее заявление, Оля проснулась, что с ней, не знаем у нее кровь, звони хозяйке конюшне. Звоню, что :?: , у Бьянки кровь идет из полового органа отвечают, где она :?: ору еду, может вета вызовете :?: , она в деннике чувствует себя нормально, дала под хвост заглянуть. там кровь и что то выпирает. Черт может она жеребая была, я дура., охота, к черту охоту, думала, Оля она абортировала, черт, черт, я убила жеребенка, зачем мы ее стабунили, так Оля проклиная и распекая себя на все корки мчалась на конюшню, даже не задумываясь, как она едет вообще. Ужас вывела Оля кобылу на развязки, что это :?: , Бьянка была весела и особо не на что не жаловалась, но вид под хвостом выворачивал Олю на изнанку, не время для паники, звонок ветеринару, ветеринар, спасибо ей огромное за все, успокоила и попросила сделать снимок и послать ММС, быстро найдя человека с хорошим мобильным и камерой, мы отправили ММС , ни чего страшного объяснила ветеринар видимо она подралась и получила копытом в петлю, порвалась слизистая, не волнуйтесь промойте и намажьте Левомиколем. Что там :?: спрашивали переживающие, ничего особенного, Это надо же так было довыеживаться :!: , что бы получить копытом по п...де :!: , ответила Оля, простите за выражение. На этом Олены муки не кончились, далее она не хотела повторить Бьянкин подвиг, и получить копытом потому же месту, поэтому решила стреножить кобылу, прежде чем приступить к процедуре. Но Оля не фига не умела триножить, она долго и тщетно пыталась накинуть петлю на одну ногу, но кобыла аккуратно ногу из петли убирала, все таки Оля ее поймала и замотала просто все ноги. Ха-ха наивно полагала Оля я тебя сделала, а себя обезопасила, приступаем к процедурам, молодежь изгалялось над ветом самоучкой и снимала мой позор на видео, если где появится ролик не смотрите, закройте глаза. Оля почистила ей ножки от крови, хвостик, и потихоньку подбиралась к главному, молодежь провоцировала давай мажь, а Оля боялась причинить боль кобыле, место то такое интимное.Ну вот и свершилось, кобыла залевомиколенна по самые не балуйся и смотрит на Олю хитрым глазом, потом строит такое выражение лица, что в нем явно читается Хозяйка ты лох :!: и не напрягаясь вынимает свою заднюю ногу из Олиных крепких пут, ха-ха ржет молодежь,Оля раскручивает кобылу, снимает петлю с последней ноги, а кобыла, ножкой около хозяйки так мах аккуратно, в глазах кобылы читается, если бы хотела бы давно пришибла, лох ты дважды :!: , тоже мне веревка вязатель, сама ты лох :!: посмотрела Оля в глаза кобыле, нашла какое место под удар подставлять и вообще теперь гуляешь одна три часа в день, понятно, потому что у всех лошади как лошади, а меня кладезь талантов и геморрой огромный. Вот такой был денек, если серьезно, конечно переживаю за нее, везде эта лошадь находит приключения на свою жопу, я не разу за четыре года от нее в отпуск не уезжала, да ведь действительно 10 было четыре года, как я купила это чудо.