Re: Бьянка или пол царства за кобылу.Переехали.
Свет, Ир я не хочу избу, я люблю квартиру со всеми атрибутами и удобствами, в идеале загородный дом., внутри как квартира сделан. Много соток земли, а вокруг цивилизация, на участке конюшня несколько голов, конюх, берейтор, в банке миллионы. Вот это жизнь, правда что я буду делать если все так легко и красиво, а найду что делать
, хоть карбюратор чистить
Надь я знаю почему начался ливень. потому что я помыла машину, а если я окна дома помою, вообще ураган начинается :mrgreen: А я съездила, посмотрела Бьянку, думаю табун ее построил, она ходит достаточно скромно особо не кого не трогает, там лошадки постарше и коллектив сплоченный. А Маша говорит не фига, она у них уже почти на первых ролях, вместе с Соколом ходят пальцы гнут, он ее охраняет, как джентльмен. И еду первому Соколу дают, второй Бьянке иначе они начинают всех строить, вот такая зараза уже к старшему мерину прикадрилась. А жеребцу глазки строит, пока Эля ее пыталась на плацу двигать, Бьянка изображала недвижимость, а жеребец с языком на шее носился в соседней леваде, поя ей песни. Нет Бьянка на меня не похожа, я скромнее
Крадется потихоньку.
Вот такая я стерва.
Да ладно я белая и пушистая, когда ем.