Лана(Аламейда)
Pro
Re: Бьянка или пол царства за кобылу.
Оль, а куда Свобода съезжает?
Оль, а куда Свобода съезжает?
Совсем близко от прошлой деревни?Бьяно написал(а):...мы будку вместе с Пальмой на тачке перевозили ...
Оль, очень-очень за тебя рада!!!! А ты все наговаривала на себя "только пивка попить"Бьяно написал(а):Просто по стечению обстоятельств я столкнулась с одним человеком, которого знала давно и была с ним в дружеских отношениях, а тут как то отношения в другие переросли, вообщем мне предложили жить вместе
Оль, да это не в твой адрес было, честно говоря.Извени насчет Вальверде, я честно за два месяца даже всех кличек не запомнила.
Аж слюни потекли. Вот это жизнь! А не то что эти офисы, пробки и прочии "прелести" большого города. Ольк, я прям завидую белой (ясен пень) завистью! "По первому снегу" мммм!!! Соленья, картошка, нарвали сосны.. .как ты все вкусно описываешь.Сегодня у нас валит снег и мы с Бьянухой поехали по первому снегу, нашли галопную горку, доехали до храма, заехали к разрушенной ферме, посетили кряковку, норвали сосны и промокшие порысили к дому, чудно время провели.
Сейчас собираемся в командировку в Хребтово за моей зимней одеждой,за Светкиной картошкой и солениями, вообщем посещу свой домик. В дорогу взяли два ружья, вообщем пойду в первый раз на охоту, врят ли кого буду убивать, но пострелять хочу поучиться, в хозяйстве пригодится