Re: Бьянка или пол царства за кобылу. Я снова у нее конюх.
Жень, я уже этими пирогами объелась, так что приезжай накормлю, а пиво это хорошо, я сегодня тоже пить пиво буду, верхом ездить не охота холодно, сейчас вторую леваду доделаем и отдохнём не много.
Свет спасибо за удачу, я вот только как то себя плохо чувствовать стала, усталость у меня какая то, делать не чего не охота, что это старость или лень
. А рассказывать, потом как нибудь у меня, сейчас здесь такая толпа народа, что сосредоточится просто нельзя, сейчас все устаканится и тогда что нибудь расскажу.
Ир да уж не пропадём надеюсь, а у нас снега уже очень много и мороз сегодня, а я мороз не очень люблю, пока не привыкла ещё
Ларис лошадка нужна, а то нам одной со Светкой не хватает, но чуть позже, сейчас у нас не большой материальный кризис, ещё баню нужно строить и колодец копать, во общем наша песня хороша начинай сначала.
На охоту сходили, не одно животное не пострадало, пострадали пустые баклашки, я их честно расстреляла из двустволки, надо Бьянку к стрельбе приучить, так как охотников в этих местах тьма тьмущая.Во общем стрелять я научилась, дело не хитрое, даже отдачи особой нет, а я вот за отдачу и боялась, что бы не снесло