Re: Бьянка или пол царства за кобылу.
Вот так всегда выслушай мужчину и сделай по своему, ведь всегда так делала, а сегодня Олю заклинило. А дело было так , собралась Оля на Бьянке проехаться, а Слава и говорит иди ты вот так, да вот так по лесной дороге, потом выйдешь на насыпь ,по насыпной до храма и там по асфальтной до дома, маршрут классный, длинный, вам понравится, а то голубушки застоялись. И мы пошли, какая лесная дорога, снега по самую маковку, еле тащимся, знаю правда до насыпи не далеко, лошадь идет еле, еле,Жанка и сугробов вылетает словно тетерев. И тут лошадь проваливается и словно в болоте вязнет по шейку, а я по спинку. И лежим мы так, лошадь не шелохнется и я растерялась, сразу мысли не нужные в голову полезли, как одна лошадь в болото провалилась и за жизнь вообще не боролась и люди ее тащили, вытащили правда слава богу. А как я в одиночку то потащу, потом думаю, какое на фиг болото, нет его там, мы там гуляли по первому снегу, просто видимо яма, которую снег полностью припорошил, значит дно твердое, лошадь сильная, а я не глупая, не фиг в панику впадать выпрыгнем, Бьянка извини, но надо и резким шенкелем с полуодержки, с криками барьер, мы вылетели из снежной ловушки, как пробка от шампанского,кое как добрались до насыпной дороги, там уже путь был прост, но Бьянушка устала и мы уже шли экономя силы шагом, иногда чуть чуть рыся, вот такая прогулочка.