luna2007
Опытный
Re: Бьянка или пол царства за кобылу.
Оль, 100% Бьянка тебя считает главной в ваших отношениях. И ещё она тебя очень любит и бережет!!! Так что у вас полная гармония. А со Светой она скорее всего играется :wink:
Уповаю на то, что скоро потеплеет, да и световой день заметно прибавился)
Оль, 100% Бьянка тебя считает главной в ваших отношениях. И ещё она тебя очень любит и бережет!!! Так что у вас полная гармония. А со Светой она скорее всего играется :wink:
Оль, я не знаю приносит ли наше общение удовольствие кобыле, а мне точно приносит Самое главное, что она не против))Бьяно написал(а):Читая Ирин дневник о том как она с любовью общается с Люткой и это общение им приносит удовольствие
Мы недавно на эту тему со Светой говорили. Вот когда лошадь на постое, ты приезжаешь туда общаться с ней (неважно верхом или в руках). А когда лошадь дома: попоИ, покорми, уберись, выведи погулять, забери и т.д. и всё это по холоду, двадцать раз на дню одеться и на улицу выскочить... Плюс домашние дела никто не отменял. Короче просто поездить-пообщаться иногда ни времени, ни сил уже не остается(Бьяно написал(а):я просто сама себя застыдила
Уповаю на то, что скоро потеплеет, да и световой день заметно прибавился)