Никогда в жизни даже не слышал о таком. Может, стоит подумать о больее распространенном браузере? Хром, ФФ, Сафари - у меня в них все отлично.Браузер CometBird
Похоже, у Вас что-то сразмерами шрифтов ... Не знаю, нет такой проблемы у большинства.Есть повод просветиться Меня этот браузер очень устраивает.
Кстати, баг с прячущимися красными флажками на хроме тоже присутствует.
Да, присутствует. Мне мешал, я просто снесла адблокером эту зеленую полосу нафиг. Потому и молчу.
Но при этом пару дней назад после чистки кэша начало разлогинивать при выключениии компа. Раньше такого не было. Это норма или нет?
Браузер Хром, если что.
Ну, во-первых, восстановить-то можно без проблем, если потребуется. Но сейчас она реально мешается. Кстати, вот как раз когда надо войти, т.е. авторизации нет, эта зеленая полоса присутствует и "Вход" действительно прикреплен к ней. Но в этом случае нет и кнопки "Оповещения". После входа полоса исчезает, зато появляются "Оповещения".Ну, сносите адблокером что хотите, рекламу, меню (эта зеленая полоса - логин на форум будет только через нее), но потом не надо ни на что жаловаться и спрашивать - почему что-то не работает.
Это не баг, Вы не в ту тему пишите.сделайте возможность удалять темы как раньше, ибо сейчас этого не нашла а так крайне не удобно
Вот так это выглядит. И на хроме тоже.
Посмотреть вложение 154637
Никогда в жизни на этом форуме ТС не мог удалять темы. Только модераторы.сделайте возможность удалять темы как раньше