Re: Зло не от дьявола. Зло от людей, потому что они равнодушны.
Ой, как неудобно-то получилось! Я совсем забросила свой дневник, а меня, оказывается, с Новым годом поздравили
Так приятно! Спасибище!
Lila,
Сва и все-все-все - с наступившим! Пусть новый 2010 принесет только радость и улыбки! Чтобы все копытные были здоровы и счастливы!
Юль, спасибо, что отписалась тут за меня*)
Дела у нас с Серым хорошо. По сравнению с тем, что было еще совсем недавно. В декабре у нас были трудности. Сделали рентгены - лизис никуда не делся. Но благодаря курсу Тилдрена Балеар чувствует себя намного лучше. Лошадь бодр и весел, активно общается, причем со всеми, кто оказывается у его денника - нагло требует внимания и вкусняшек :lol:
Прошлый 2009 был для меня сложным и неоднозначным. Обычно к наступлению нового года я желала чего-то нового, всегда находилось то, чего еще нет, но очень хочется. В этот раз все было иначе. 2009 год в довольно жесткой форме научил меня ценить то, что уже есть - я потеряла любимую лошадь и любимого племянника. Поэтому в новогоднюю ночь я пожелала себе сохранить то, что у меня есть*)
Про Петю обязательно буду писать почаще - сам Бог велел, ведь скоро появится много свободного времени