Поделюсь своими впечатлениями о данной продукции.
Первым был куплен пад для езды без седла Ride-on-Pad Physio. Прекрасная вещь, как по мне. Позвоночный канал остаётся сухим после часа интенсивной работы. Коню комфортно, мне тоже. Пад приклеивает практически намертво, ходила на паде на 2-3 часа в поля с развеселыми скачками, смачно сдобренными козлами всеми 4мя в воздух - даже намёка улететь с коня не было. Конь у меня веселый, поэтому в программе испытаний пада были и резкие развороты с места, и смена траектории прямо в противоположную из-за какого-нибудь конееда, свечи, козлы и прочие радости жизни - везде я усидела без проблем.
Далее было куплено уже седло Шайен Драй Текс. Увы, используем редко из-за отсутствия физиопада, собираюсь его заказывать либо надеюсь, что найду б/у. Из-за высокой холки коня всё-таки класть седло без физиопада не есть хорошо. В остальном седлом довольна как слон. У меня размер 1, мой размер 44, но, видимо, из-за карантина и раздобревшей филейной части чувствую, что седло немного маловато.
Здесь под седло я запихнула физиопад от пада для езды без седла. Так делать не надо! Он, к сожалению, маленький и для использования под седлом не подходит (а жаль, шалость не удалась).
По моим личным ощущениям мне удобнее ездить на паде. Он у меня и в пир и в мир: и в поля, и на работу на плацу, и на конкурные тренировки.