Cherry_ice
Участник
Какое у вас седло?)оказывается, не пришло в заказе
У меня всё один в один
Какое у вас седло?)оказывается, не пришло в заказе
Шайен драй-текс, при том я сначала хотела коричневый, а мне сказали, что коричневый ждать до конца сентября, ну я поменяла на черный, а сейчас думаю, что и коричневый бы дождалась)))Какое у вас седло?)
Вот да, у меня такое же впечатление сложилось.В моей ситуации получилось так, что я понимала возможность задержек, и была готова подождать, пусть и не так долго, но вот с информированием и клиенториентированностью совсем беда вышла.
тут соглашусь, до возникновения проблем общались со мной гораздо активнее.В целом идет, но до возникновения проблем идет охотнее. Потом надо напоминать о себе чаще)
А о какой конкретно модели вы сейчас говорите? Мерлин?Вот и свидетельство пользователя: седло сажает в правильный баланс. ) Огромному количеству людей это кажется непривычным, неудобным и по началу странным. Но тут хочешь-не хочешь бедро придется протянуть вниз, шенкель назад, пятку вниз. Строго на линию три точки - плечо-таз-пятка.
На себе это ощутила, меня посадил Бэрфут. Ни разу не реклама, мои реальные ощущения.
Это гениально, спасибо!! Я не заметила липучку со второй стороны)))))Разлипучиваете с двух сторон карман, всовываете руку с одной стороны, берёте конец вкладыша и протягиваете внутрь.ФсьО!))
А есть лайфхак, как легко вставить вставки в физиопад, и как вообще правильно они должны там быть?
Не было. Спасибо.А вот такой распечатки в комплекте не было?