Taitessi
Опытный
а у вас есть в наличии? или как седла ждать долго-долго?))Чего искать-то? У нас можно заказать )
если есть, то да, закажу)))
а у вас есть в наличии? или как седла ждать долго-долго?))Чего искать-то? У нас можно заказать )
А долго-долго это сколько? У нас 45-60 дней.а у вас есть в наличии? или как седла ждать долго-долго?))
если есть, то да, закажу)))
Седло прижилосьну и попробуйте сначала применить мои рекомендации )
О, надо затестить!!!Прелесть фендеров в том, что запросто можно ездить без краг, и лично я себе ничего не стираю уже несколько лет.
Без палочек все отлично поворачивается, кожа запоминает положение. Просто когда убираете седло в аммуничник - поворачивайте стремена и прицепляйте их наверх, там такие колечки у бэрфутов есть железные. На моем еще есть в этих колечках веревочки, очень удобно. И они потом так и и держатся повернутые, очень удобноа вот, блин, сразу их в комплект включить, чтобы полмира не не понимало- не оно?)))
благодарю) буду попробовать искать) если не найду, начнем палочки пихать)))
а что за пад у вас?я с дифирамбами))
все больше влюбляюсь в пад ))
начинаю не боятся галопа побыстрее) когда идем втроем - я верхом и две свободные, одна из которых молодая и любящая побегать. так вот боялась, что рванем сразу за ней (а такое было) и не усижу (не было, но страшно))).
теперь прям отпускает) и прибавляем за ней и нормально)
а сегодня молодая непобегавшая начала вертикальные взлеты с козлами, так я сидела сверху в паде и просто наблюдала, даже не останавливала ее) и не страшно! пад прям держит!
вау)
...в седло даже и пересаживаться неохото..
Ищите любой тонкий на синтепоне, но не на поролоне. Декатлоновская серия Limited Edition была хороша...Можно поискать достаточного размера кусок микрофибры обычной или как банное полотенце петельками. К сожалению всякие салфетки безбожно маленькие, а на отрез я не нашел. С натяжкой можно найти тряпку для пола из микрофибры 40х60, но это только под седло на спину, под крылья седла не хватит.А вот еще кстати вопросец. Кто какой вальтрап кладет? Вроде как под физиопад можно не класть вальтрап, но пад пачкается... Он там внутри войлочный, белый. Вальтрап гораздо проще стирать, чем белый войлочный пад
с упорами который .а что за пад у вас?
Проверьте предварительно, насколько она плохо скользит по шерсти. Чем хуже - тем лучше. По этому принципу и выбирайте.а тонкая тряпочка не соберется в кучу там, под падом? хоть мы и недолго гуляем, но все же...
Надо не забывать делать из вальтрапа домик при седловке и дополнительно подтянуть после посадки. Но замечание важное - не все так делают."Левые" вальтрапы стирают холку и позвоночник, если тот не закрыт мышцами, поскольку натягиваются при посадке всадника и обжимании седла. Я бы не рисковала.
Ну такое... Обман - это всё-таки сознательное искажение истины с целью ввести в заблуждение. Такой цели ни у кого нет. В вашем случае вы на границе размеров из-за стройности и роста. Чтобы сесть в то положение, которое требовалось для правильной обминки, вам потребовалось это делать осознанно. Пока не заняли требуемое положение, обминка в нужном направлении толком не шла. Двойка посадила бы вас сама. С единицей пришлось договариваться. Но, главное, что договоренности достигнуты. )))Но 20 часов обминки - это обман
Для Бэрфута "левые". Они принципиально топят только за свои комплекты, т.к. за них отвечают. А сами по себе Декатлон, конечно, не левые. Но БФ всё равно не очень поддерживают идеи дополнительных слоев под их седлами, не относящихся к их системеДекатлоновские вальтрапы Limited Edition не левые
Белый? Вообще, серый всегда был. И прекрасно стирался. Только вкладыши вынуть. Это если речь про специальный пад.Кто какой вальтрап кладет? Вроде как под физиопад можно не класть вальтрап, но пад пачкается... Он там внутри войлочный, белый.
Вероятно, вот такой:а что за пад у вас?
Нет. В случае нового седла - нет. У меня получилось именно так, как описала @Zlyuka. Но договоренности с седлом в итоге достигнуты и я довольна как слон) Конь весь поход чувствовал себя в седле прекрасно, а прошли мы за поход примерно 150 км.все неудобства в Берфутах исключительно от "косяков" посадки и сопротивления всадника сесть верно
Где находятся?Оффтоп конечно, но никому не нужен Barrydale с физиопадом? Отрываю от сердца, но обстоятельства вынуждают((