Irke
Pro
А как он выручал? Вы его как то отдельно от седла используете?физиопад решила не продавать, выручал меня частенько
А как он выручал? Вы его как то отдельно от седла используете?физиопад решила не продавать, выручал меня частенько
я, кстати, использовала с троком) пока пад не купила, который не под седло)А как он выручал? Вы его как то отдельно от седла используете?
использовала под отвратительными и неподходящими конюшенными седлами, пока свои седла ехали (опции не ездить вообще не было предусмотрено). И т.к. очень мне на нем нравится овчина (качественная, не лезет), то решила его оставить на всякие такие случаиА как он выручал?
Вот как раз с этими пряжками у меня в бэрфуте какая то фигня, они мне прям мешают! Можете мне подробно объяснить - куда их надо девать? Если можно - с фоткой. Вроде как на всех седлах и всегда именно под сидушкой пряжкипряжки путлищ запихивает под "сидушку
Пряжка спускается к самому стремени так, что свободный конец оказывается между частями путлища идущими к седлу. На всё это дело надевается специальный кожаный чехольчик, закрывающий пряжку.Вроде как на всех седлах и всегда именно под сидушкой пряжки![]()
Черт, вот ведь так и думала, что не должна она там быть, под ногой.... Спасибо!Пряжка спускается к самому стремени так, что свободный конец оказывается между частями путлища идущими к седлу. На всё это дело надевается специальный кожаный чехольчик, закрывающий пряжку.
ноттингем и чероки про - очень схожи мне кажется, и цена практически одинаковая. Поделитесь, почему вторым выбрали вестерн?На тот момент, когда я брала свой Ноттингем (года три назад), он был самым экстремальным в плане тяжелых всадников. Со всей начинкой - физиопадом с двумя наборами вкладышей - заявлялось, что в нем можно даже прыгать маленькие препятствия.
У меня кожа, в условиях холодного хранения в кировской области при зимах до 40 мороза - ничего седлу не сделалось. Потертости, где путлище, и все. Муж ездит, 85 кг. Никто на спину не жаловался, ттт.
Пысы. Мое второе седло - вестерн с гибкими полками.
Мне на лошадь с проваленной спиной странной кажется вообще идея сажать тяжелого всадника... Не зависимо от седлаТолько мне идея "надеть на лошадь с проваленной спиной безленчик" кажется странной?
Кто-то пишет,что это как раз то, что надо. Не знаю, поэтому и спрашиваю. Может достаточно обычную универсалку с гелем, мехом и прочими видами амортизаторовТолько мне идея "надеть на лошадь с проваленной спиной безленчик" кажется странной?
Безленчиковые седла являются хорошей альтернативой каркасным седлам для лошадей с большими прогибами, или прочими особенностями спины, которые не позволяют подобрать стандатное седло.
Вообще это было первое седло во времена, когда у меня была лишь одна лошадь с чувствительной спиной и просто адовой мнительностью. Под вестерном успокоился.Поделитесь, почему вторым выбрали вестерн?
Здравствуйте! Не знаю, прочитаете ли Вы @Настас. Я того же мнения о паде и седле, у меня те же самые модели. А максимально высоко Вы сколько прыгаете на паде и на седле?Поделюсь своими впечатлениями о данной продукции.
Первым был куплен пад для езды без седла Ride-on-Pad Physio. Прекрасная вещь, как по мне. Позвоночный канал остаётся сухим после часа интенсивной работы. Коню комфортно, мне тоже. Пад приклеивает практически намертво, ходила на паде на 2-3 часа в поля с развеселыми скачками, смачно сдобренными козлами всеми 4мя в воздух - даже намёка улететь с коня не было. Конь у меня веселый, поэтому в программе испытаний пада были и резкие развороты с места, и смена траектории прямо в противоположную из-за какого-нибудь конееда, свечи, козлы и прочие радости жизни - везде я усидела без проблем.
Далее было куплено уже седло Шайен Драй Текс. Увы, используем редко из-за отсутствия физиопада, собираюсь его заказывать либо надеюсь, что найду б/у. Из-за высокой холки коня всё-таки класть седло без физиопада не есть хорошо. В остальном седлом довольна как слон. У меня размер 1, мой размер 44, но, видимо, из-за карантина и раздобревшей филейной части чувствую, что седло немного маловато.
Здесь под седло я запихнула физиопад от пада для езды без седла. Так делать не надо! Он, к сожалению, маленький и для использования под седлом не подходит (а жаль, шалость не удалась).
По моим личным ощущениям мне удобнее ездить на паде. Он у меня и в пир и в мир: и в поля, и на работу на плацу, и на конкурные тренировки.