Re: Бархан. Новые фото и ... Турция. Лошади в веках с. 14
У нас с Барханом в настоящее время есть несколько впечатлительных моментов...
Перовое, то что в первую очередь впечатлило меня - это линька :shock:. Ханя начал менять шубку позже всех, и т.к. неделю я у него не была, то в пятницу, после сорокаминутной чистки, вокруг коня валялось пол ведра шерсти + чуть поменьше песка. Песок для валяний он сейчас предпочитает влажный, соответственно получается о-о-очень грязная лошадь.
Вообще-то, конюхи смахивают всех лошадей каждый день, именно смахивают - понятно, что тщательно не чистят, но в этот день сие удовольствие осталось мне. В конечном итоге, Бархан стоял вычищенный, причесанный, с выкупанным хвостом
(иначе расчесыванию последний не поддавался), вытертым носом - картинка, а не лошадь... Чего не скажешь о хозяйке, которая, еще некоторое время опосля, плевалась шерстью и смахивала осевшую на ней пыль... :evil:
Радует то, что к воскресенью обьемы работы по чистке уменьшились.
Второе, то что впечатлило Бархана - это Персихон
! Дело в том что, одновременно с другими лошаьми, в манеже Бархан ездил последний раз в Одессе. Здесь всё это время мы курсировали в одиночестве - одно время было даже скучно... И тут нам составляет компанию самый норовистый жеребец конюшни!
В общем, было интересно,... но никто не упал :wink:...
Третье, то что впечатлило нас вместе - это непрозрачный лес! ВаУ! :lol: Еще неделю назад он был прозрачен, почки только трескались, и вот - это уже заросли, хотя листва не набрала еще полного своего обьема
! Сначала было жутковато, а вдруг из-за куста на нас кто-то выскочит
. Ханя, тоже осторожничал, предлагал вернуться и периодически орал...
Потом нам понравилось, мы освоились и получили массу впечатлений от разноцветья и разнотравья :lol: .