Re: Бархан. А жизнь, то - налаживается!
Лен, учитывая темпы, которыми я поддерживаю дневник, то у меня наверняка тоже проглядываются те самые "финно-эстонские корни в происхождении" :lala: Правда этого не скажешь о реальной коневладельческой жизни... крутишься-вертишься, всё бегом, бегом: работа, конюшня, личная жизнь, сейчас еще автошкола, плюс по мелочи всякое :go-go: Многим знакомый ритм... тут бы жить успевать, не то что по-писывать... Икренне восхищаюсь теми кто успевает ВСЁ!
Для вас с Марго отьезд Захарова, это ситуёвина не хорошая... Нужна срочная альтернатива!
Мы пока только шагаем, сустав еще горячий, есть незначительный отёк, облезла шерсть площадью на две ладошки выше запястного. Предполагаем, что это и было место удара, из-за морозов с запаздавшей реакцией. Мажем долобенем, прокололи интравит.
Но, духом бодры, ттт, и эт самое главное!
В субботу вывожу пошагать, на ноге намотан ватник с перевозочной ногавкой, с трудом перешагивает порожек, потом другой, осторожничает. Но! Как оказалось, что фсё это ерунда, в сравнении с желанием по-подскакивать, погалопировать на месте, покозлить, укусить и пнуть перемотаной ногой хозяйку, которая ни черта не понимает в этой жизни, и почему-то ограничивает свободу действия!
Причиной сего недостойного поведения явился, по-весеннему теплый и свежий воздух, а так же "злобный подстрекатель" Вар-Принц, скучающий в леваде на расстоянии, как минимум 50 м. Я по своему скудоумию, расчитывала, что сумею безболезненно провести хромающую лошадь 10 м - расстояние в промежутке которого был виден Принц. Но не тут то было - два парня живо обменялись фразами типа "Дурак" - "Сам дурак", ну и ессно принялись тут же живо рисоваться друг перед другом...
После того, как животное было перетащено в более спокойное место, ему была проведена нудная разьяснительная лекция на тему, что Принц - молодой здоровый жеребец, а ты - старый и больной мерин, поентому не фиг разводить понты и для начала нужно хотя бы выздороветь... :wink: