Обиднее всего, что есть, но используются не по делу. В каждом гвардейском кавполку при царе-батюшке был огромный манеж, в котором отрабатывали чуть ли не маневры в составе эскадрона :shock: Ну, и вся инфраструктура была вокруг. Здания-то стоят, да толку с них...Ame написал(а):Школа напоминает архитектурный памятник, чем она без сомнения и является, очень жаль, что у нас в стране нет такого масштаба..
Rondi написал(а):Отличные фотографии и лошади у вас прелесть! Интересные рассказы, особенно о истории и выездки. И седло первоклассное. После многих лет езды на барокко лошадях, я кроме как на испанских седлах ездить не соглашаюсь. Мое потрера седло спасло мне жизнь ( и нервы) много раз когда мой PRE игрался в горах на узких дорожках или на автотрассе, делая свечи и каприолы. Так как езжу часто в дикой природе, только этим седлам доверяю. Вот и точно такой же Людомар алта эскуела жду....
А вот один из моих испанцев...
Ame написал(а):немного не поняла про попону, зачем она в теплую ночь?
Rondi написал(а):Расскажите где вы проживаете? чем занимаетесь? какие у Вас лошади? Ооочень интересно!
Фотки моих орлов там в дневнике, так что welcome. viewtopic.php?f=6&t=130317U-la-lak написал(а):Супер!!! Рассказывайте о себе поболее.