Re: Четыре барышни.
Надо бы отметить, что сегодня знаменательный день. Эля сделала первый шаг во взрослую жизнь и поехала заниматься подготовкой себя ко всему
Переезд дался мне прихваченным сердцем.
Ребенок, будучи ручной лошадью, достойно вошел в коневоз, сперва обнюхав его в течении пяти минут, чем тут же получил прозвище - Собака. Войти-то мы вошли, а вот когда я, было, просочилась выйти через дверь, а владелец коневоза принялся привязывать Элю, она решила, что ей тоже нужно за мной на свет и именно вот туда, в дверь. Короче, занервничала и перемахнула через перекладину , которая должна была быть у нее перед грудью. Короче, перекладина за передними ногами оказалась. Эля оказалась очень удивлена, а я в припадке рядом с коневозом, рисовала себе ужасы ужасные. Пока до меня не было дела и все разбирались, как поднять лошадь и снять перекладину. Не сразу сообразили выкрутить снаружи крепления. В общем, ребенок ехал в коневозе в полном просторе, без ограничений и стенок. Такой переездной денник вышел. Сердце успокоилось лишь, когда она приехала на место, отшагалась немного, обработали ранки, полученные в процессе прыжка и мы, ополоснувшись, ушли заниматься любимым делом - т.е. жевать.
Жевать было не очень удобно. Денник по расположению элементов другой и каждый раз, поднимаясь от сена, Эля стучится головой об поилку, ибо в ее мире, там поилки быть не должно. Ну, ничего. Привыкнет
И я привыкну и успокоюсь совсем скоро. Надеюсь, прыжки в коневозе мы больше повторять не станем.... Конкур в ограниченном пространстве, как и напрыгивание в ящике в наши планы не входили