Барышни. Все будет хорошо!

• Автор темы Автор темы Laapaaa
  • Дата начала Дата начала
Re: Четыре барышни. Про любовь

Анечка и Сашка! Поздравляю вас со всеми наступившими праздниками! :D

0_87aee_dce1f2ed_XL

Спасибо, Сашенька:))
И вас :)
Счастья:) во всем!

Я наконец-то добралась до твоего дневника) Я в ПЧ

Re: Четыре барышни. Продаю седло

Я так редко пишу, что особо и читать-то нечего:)) но тебе все равно рада:)))

Кому седло. Конкурка Prestige Meredith. Цвет коньячный. Без дефектов. Бережно использовалось нами пол года. Удобное до безобразия. Размер 32/17-18. Возможна примерка под залог. Цена 70000р.
Фотографии пока можно по ссылке посмотреть.
http://vk.com/id4391782

Re: Четыре барышни. Продаю седло конкурное. Клевое

По факту седло оказалось с надписью 34/18,
хотя, мне кажется, оно маломерит :)
Без проблем примерить под залог.

А мы тем временем заказываем себе индивидуальный пошив Каунтинг. Будем ждать :)

Поскольку писать отчеты некогда, приходится ограничиваться вестями с полей:)
Вот немного видео с Элей. Шагаем в руках. Учимся останавливаться, принимать, делать несколько шагов назад.
Элька безгранично мила, сообразителтна, ласкуча и контактна.
На улице такой гололед, что занимались в манеже.
После того, как поработали мы с Элей, Сашка напросилась.

Жаль на фото Эля повернулась на входящую в манеж лошадь и чомбур натянулся. А так она вполне адекватна на висящем.

Вложения

• PicsArt_1360476803143.jpg
    PicsArt_1360476803143.jpg
    224,1 KB · Просмотры: 1.229

Вот теперь вставилось :)

Солнечная Славка
yZa9-8S0JQI.jpg

А седло-то кому нужно? :)

Седло не знаю, а вот про Славика хочется побольше :roll:
А то одну фотку выложила, типа отмазалась :mrgreen:

Re: Четыре барышни.

Привет всем от нас :)

Вот сегодня Славика поснимали немного во время прогулки в леваде.
Мы там совмещали чесание линющей и ждущей возможности помыться лошади с забегами, а точнее - запрыгами весенними
sYzinoZSg_w.jpg

x59Iq_uIcdA.jpg

W1qEVjJpDJo.jpg

yMDJDWC1j3A.jpg

ZSUx93TFSG0.jpg

Q1lYv2pl3pU.jpg

sWVeKjbdUFQ.jpg

mXb7SVl0-_A.jpg

Что бы рассказать такого! :)
Все у нас тьфу-тьфу :)
Любимые лошади.
Бесконечное желание к ним сбежать.
Обе неверноятно ласкучие и почесушечные
Славка под Саней в основном
На ипподроме рухнула крыша манежа, так что нам последнее время только в бочке удавалось работать.
У Сани со Славкой полная идиллия и обожание:)
Когда-то Дима мне сказал, что Славка привыкнет и привяжется не сразу. Может и через год - полтора. Вот теперь понимаю, что мы вот на верном уже направлении :)
Скоро Саня начнет прыгать
Плац уже просох, так что ... Начинаем учиться и готовиться к конкуру :)
Летом Саню отправляю на две недели в Британию в школу верховой езды. Не языкову, а самую настоящую местную конную
Решила, что так и язык улучшит и для дела полезнее

Классно!Классно!классно!! :D
Школа - это отлично :) И полезно :)
Славик такая уже округляется по-тихоньку :)

Laapaaa написал(а):
На ипподроме рухнула крыша манежа
:shock: Ого... никто не пострадал???

К счастью, не пострадал никто физически
Но все пострадали косвенно, ибо заниматься верховым в непогоду стало негде. Нам повезло еще, в бочку пускают. А так ... ни прыжков, ни нормсльной работы у верховых не было.
Славка довольно долго была не в работе. Лечили и качали спину. Собственно, сейчас опять по новой начнем прыгать. В этом году в первый раз.
Ну, торопиться некуда.
У нее все время забиваются мышцы плечевые. Это мы еще не осилили.

На лето подумываю Славика перевести на природу. К травке поближе.
Осталось оценить соотношение пользы и стресса для нее. Она у нас девушка тонкой душевной организации:)) вдруг начнет страдать и нервничать.. спадет опять. Она очень плохо держит тело.

А на счет школы. Я сперва-то хотела для языка. А потом подумала, что лучше на языке общаться на любимую тему, чем летом на уроках сидеть и еще и платииь за то, что половина ребят твои соплеменники и с ними всегда можно на русском

Немного весны, детей и жеребуси любимой :)
5ZIcyW5Vwgg.jpg

PK9eAoItYro.jpg

Солнечные ванны для красотки
IccYcatYqSs.jpg

Зацелую
JzKkXsVRMZ4.jpg

Рыжая как гриб-боровичок :D

Увы :(
Обстоятельства складываются не в мою пользу. Вынуждена принять сложное решение, но другого варианта не выходит найти. С финансами началась ....опа. И просвет, для того, что бы на 100% обеим лошадям обеспечить отличные условия и грамотную работу, не намечается. Посему подискиваю Эле любящих, грамотных новых владельцев. Очень нежно к ней отношусь и, отрывая от сердца, буду искать достойные руки и сердце, которое ей, с ее характером, данными и кондицией, легко удастся завоевать.
Ребенок растет на свободе, с отменным выгулом на траве, гуляет со сверстниками, питается отменно, получает подкормки без перебоев, регулярно расчищается, любится и навещается каждую неделю. Занимается в поводу шагом, для общего развития. Никаких работ на корде и прочих неуместных для возраста тренировок не видит, ибо растила под себя и до трех лет планировали выращивать без нагрузок. На голову ног не ставит. Не кусается. Нежна, к человеку уважительна и почесушечна. Судя по задаткам будет интересна и поддатлива в работе. Стоит в прекрасном месте, которое было бы уместно и оставить, ибо это ей во благо, пока она лет до трех крепнет и растет. Ну, возможны варианты, но с перестановкой абы-куда, вряд ли смогу растаться. Хотелось бы, что бы начатое было продолжено.
Если среди ваших знакомых есть заинтересованные, милости просим знакомиться. Все детали по происхождению и пр. в личку.

Что-то дневничок затерялся в дебрях форума.
А новостей должно быть много у вас...

Да, все как-то некогда. Всего так много!

Новости - Эля в семье осталась :) Никуда она не продается :)
Растет и крепнет на воле. Бегает и хорошеет :) Я не умею снимать :) но скоро обещали прислать профессиональные фото. Ее снимали в Святово. Вот жду :)
dfs0QYQD4Q4.jpg

ikojFIZsY-c.jpg

Славка - толстая в хорошем смысле, счастливая лошадь :) Стала похожа на жирафа :) Вся бешено яблочная. Прыгает и самоотверженно работает. Я старательно делаю все возможное для того, что бы была здорова и весела
HW_80a7xIw8.jpg

Дочка прыгает метр и учится основательно. Ходит по пять раз в неделю на тренировки, только "ходит" не то слово. Дорога в оба конца занимает часа 4-5… Мы же переехали в Ромашково. А ведь еще сама тренировка, сбор, переодевание. Уроки с девяти вечера делает. Зато все сама контролирует. И сокращать тренировки не желает. Это ее решение

Она очень старается! А я очень рада, что у ребенка в 13 лет такая целеустремленность и собранность.

Девочки все любимые! :)
А я просто очень счастливая мама и пеший любящий коневладелец !

Сама в шоке!
Спасибо!
Кобыла, видать, решила масть сменить;)
Только как этот соловый далматин называется, я не знаю :) Я ж чайник по-прежнему! Но горжусь все же:) Теперь нас совсем издалека видать. Пройти мимо такого жирафа сложно :)
Как минимум мне самой ;)

Таких яблок в жизни не видела! Видимо Славке с Вами очень повезло, чему я безгранично рада :)

Сверху