Жасмина
Pro
Тут фишка в чём.Оля, а вот идея с заявлением в прокуратуру - отличная. Слышала, что защита прокурором интересов граждан отлично работает в судах. Но ни разу не сталкивалась.... Наверное, если Вика сможет добыть исковое и все судебные определения, которые были - можно написать такое заявление. Отличная идея.
Во-первых, я не питаю иллюзий по поводу качества юристов там и их заинтересованности в защите прав. А вот Вика вряд ли сможет их грамотно пнуть, чтоб летели задорно.
Во-вторых, если суд уже идет, то вступить в процесс прокуратура права не имеет. Может отдельно, паралельно проверить законность действий банка. Но если там всё законно, то это из аргумента нашей стороны, станет аргументом стороны банка.
А я пока из того что есть, вижу больше косяков у суда, чем у самого банка. А над судом никто не надзирает.
Я согласна с тем, что любая работа должна оплачиваться. Я просто немножко офигела с соотносимости сложности дела и суммы. Но мысль помочь вынудить адвоката отработать эту сумму от а до я мне нравится.
Сама услугами адвокатов не пользуюсь никогда. В гражданских процессах я предпочитаю пользоваться услугами представителей без статуса адвоката. Зачем переплачивать за статус, когда в процессе он не нужен?
@Gavri извините за лирические отступления.
Вы по ходу дела скидывайте документы, что будете добывать, можно в личку, и если адвокат начнет филонить, то обязательно скажем.