Белая ворона, или моя история

  • Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Держусь, стараюсь.

Вика, не спеши со щенками. Твоя собака тебя сама найдет, ты же знаешь
Я довольно долго занималась самовнушением,что у меня и так всех дофига, что без нешавочного кобеля будет проще, просторнее, экономнее, чище. На момент ухода Ральфа я прямо убедила себя! Ага. Накрыло вчера. Юля @Ржавая Дикая качественно простирнула мои мозги и они выдали такой компромис. Предоставить пока какому-нибудь щену передержку до пристройства.
А там я буду ждать, пока меня найдет новый Ральф...
 
Я наколола глаз,, опухли почему-то оба. Читать не могу, что пишу вижу с трудом. Вот так у меня 2017 год кончается.
Всех с Наступающим!

Кристина, спасибо!
 
С наступающим!

1500491271_01.jpg
 
С Наступающим!
Желаю огромного счастья на весь Новый год и кучу маленьких радостей на каждый день в отдельности!)))
 
На сколько глаза хватило (свет сейчас не выношу) всех обошла с открытками. Но люблю-то я вас всех!

kak-pozdravit-s-novym-godom-sobaki-2018-kolleg-v-stixax.jpg
 
Вика, с Новым годом! Пусть решатся все проблемы удачно, и быстро. Здоровья всем, и тебе и твоим близким. Чтоб сынуля радовал и рос здоровым и умным. И вообще, пусть сбываются желания!
 
Кхе... Вопрос не в тему. Мне перепало шикарное говяжье легкое. Просветите кто-нибудь, пожалуйста, как это готовить и с чем это едят?
 
Лично я просто отваривала,потом через мясорубку и начинкой в пирожки или блинчики,можно с рубленным варёным яичком.У меня бабушка так делала.
 
Вот врать не буду - не помню,лет 6 уже не варила,как-то не попадалось так чтоб в охотку. Да я вообще редко время засекаю когда готовлю - всё на глаз обычно..Зависит и от размера кусков,на которые порежешь - чем меньше,тем быстрее(но сильно мельчить не надо).Оно будет плавать как пенопласт на поверхности кастрюли))) Лишние плёнки снять,крупные трахеи вырезать и варить пока кровь внутри не проварится.Если начинкой для пирожков,то не критично не доварить - оно в духовке допечется.
 
Здравствуйте! Легкое, прежде чем варить, хорошо залить водой на час. Оно так нежнее будет. Потом порезать на небольшие куски, залить водой и варить. После того как закипит, варить под закрытой крышкой около 2-х часов. За пол часа до окончания варки, посолить. Затем можно обжарить до румяной корочки, добавить лук, морковь, лаврушку, залить водой, довести до кипения и тушить часик. И получится очень вкусный гуляш
 
Только что маму увезла скорая. Температура 40, сахар 24,8... А она от врачей отбивалась даже не в силах подняться, или сказать, куда она опять спрятала свой паспорт... Великая сила проконей, хоть ты помоги! Мне ж теперь только сидеть и ждать....
 
Сверху