Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Вика, прекрасно написано, очень грустно и в то же время по-доброму. Трогательно
Жаль, показать героев рассказа не могу, владельцы против...

Макс зажил, вовсю хрустит любимую морковку.
Хло отказалась жрать замоченный корм и жует только сухой. Таблетки проела, но как-то не очень они ей зашли. Лучше пошел Фестал. Замечательно себя чувствует, ттт! С ужасом думаю, чем потом буду кормить. Толи дело Чйничка, жует свой чаппи и в ус не дует)

Жаль, что не ест щамоченный корм: с водой у них сразу чувство "я съел много еды" Возникает, желудок заполняется. Плюс экономия корма (можно давать поменьше, с водой объем больше).
А пить надо сейчас.
Таблетки синулокс? Так это антибиотик, вроде, чего ему заходить: прошел и забыл, если стабилизировался.
По идее перевод на привычный корм возможен после снятия рецидива и стабилизации. Но можно посмотреть линейки типа мира торга со спец кормами, они дешевле. На чаппи я бы не возвращалась: на нем случилось обострение, возможно, этот корм нельзя, будет по кругу обостряться. Надо искать другой. Подбирать.
Фестал давать месяц и весь период адаптации к новому корму. Можно добавить аллохол (из дешевых) и пробиотик (хоть дешевый бифитрилак).
И никаких угощение со стола! Колбасу, сосиски, даже мясо - неть. Только стабильно привычный корм. Даже при дрессировке им и угощать.
Можно подавать о вар лекарственной ромашки - утром за полчаса до еды
Пару столовых ложек.

[/QUOTE]
Таблетки синулокс? Так это антибиотик, вроде, чего ему заходить: прошел и забыл, если стабилизировался.
таблетки Лактобифадол
Жаль, что не ест щамоченный корм: с водой у них сразу чувство "я съел много еды" Возникает, желудок заполняется. Плюс экономия корма (можно давать поменьше, с водой объем больше).
Этой куре белобрысой вприкуску больше нравится, видите ли. Пожевала - полакала. И так несколько раз за миску с кормом.
Фестал давать месяц и весь период адаптации к новому корму. Можно добавить аллохол (из дешевых) и пробиотик (хоть дешевый бифитрилак).
Можно подавать о вар лекарственной ромашки - утром за полчаса до еды
Пару столовых ложек.
Записала! Спасибо!
И никаких угощение со стола! Колбасу, сосиски, даже мясо - неть. Только стабильно привычный корм. Даже при дрессировке им и угощать.
Да уж, это понятно...

Последнее редактирование:
Зимы нет, снега нет, есть дожди и ветра) Зато дома тепло!
С наступающим Новым годом всех вас! Пусть он будет счастливым, удачным и сытным! А я пока листаю зимние фотки прошлых лет)

DSC00013.jpgDSC00016.jpgDSC00018.jpgDSC00021.jpgDSC00026.jpgDSC00027.jpgСнимок.JPG

Сверху