Сейчас точно не вспомню. Мазь ацикловир на болячки точно была + еще какие-то таблетки против вирусов герпесного типа врач прописал. Может, тот же ацикловир, не помню. Ребенка сказали зеленкой мазать - все. А взрослому вот такой набор.
Во! И нас таких не мало!Что до ветрянки - я тоже невымерший мамонт, не болела
Я случайно маман шокировала, заявив: "Если в ближайшие две недели тебя выпишут, домой не приходи." Не, я, конечно всё объяснила, но с этой первой фразы она даже кашлять перестала с перепугу.В связи с чем пережила в юности глубокий моральный шок.
Во-во Ты хоть сразу объяснила. Вот представь, чего я за три часа успела передумать, да еще и с учетом нежного возраста, я, конечно всё объяснила, но с этой первой фразы она даже кашлять перестала с перепугу.
Прелесть какая Правильно все, месть подается в холодном виде, так качественнее"Но вообще я ее даже из дома выгонял"))
Я как-то вообще всего избежала в детстве. Песок с песочницы жрала, об помоечных собак мордой лица терлась, зверье дикое тискала, немытое прямо с леса-сада схомячить, или корову левую в стаканчик от мороженого подоить прямо на выпасе - святое дело. А уж во двор гулять с другими детьми - бегом при малейшем шансе, и пофиг, кто там кашляет, или еще чего. Причем, не привитая ни от чего от слова совсем.Ну, я ветрянку перенесла в довольно взрослом возрасте. Дочка то ли из садика, то ли из школы принесла, уже точно не помню. Кстати, не так уж тяжело переносила. Вот корь в 21 год - это было круто.
Зомби мы Должны были помереть во младенчестве, наверное (Меня тоже не прививали - нельзя было, нейродермит))Я как-то вообще всего избежала в детстве. Песок с песочницы жрала, об помоечных собак мордой лица терлась, зверье дикое тискала, немытое прямо с леса-сада схомячить, или корову левую в стаканчик от мороженого подоить - святое дело. А уж во двор гулять с другими детьми - бегом при малейшем шансе, и пофиг, кто там кашляет, или еще чего. Причем, не привитая ни от чего от слова совсе
А разве с леса/сада моют? И сейчас не мою. Мою только покупное.немытое прямо с леса-сада схомячить
Я иногда думаю, действительно, что нам так иммунитет-то поднимало? Песок, собачья шерсть, или муравьиные жопки?Зомби мы Должны были помереть во младенчестве, наверное (Меня тоже не прививали - нельзя было, нейродермит))
Да там у женщины дела наметились, написала, что ладно, не до нас пока. А болели они, или нет, понятия не имею, да и не за чем мне это знать.А как там бабушка с дедушкой о себе знать дают?
А ветрянкой они болели?
Наверное, то, что нам его не старались убить)) В тепличных условиях иммунитет чахнет и дохнет)Я иногда думаю, действительно, что нам так иммунитет-то поднимало?
Смотря какой лес и какой сад. Я б сейчас не рискнула жрать ягоды с кустов, в которых только что лось в задумчивости стоял.А разве с леса/сада моют? И сейчас не мою. Мою только покупное.
У меня тоже медотвод от прививок в школе был. Я ж аллергик.
Вот поэтому я не кудахтала, когда мой сын прорезывал зубы об собачьи уши, вместо игрушек. Правда, мамин тапок все же у него изъялаНаверное, то, что нам его не старались убить)) В тепличных условиях иммунитет чахнет и дохнет)
Продолжаю лекбез по всем возможным вариантамА болели они, или нет, понятия не имею, да и не за чем мне это знать.
Оль, вменяемые дедушка с бабушкой сейчас бы очень пригодились. Но есть только странные, с лямблиями и общаковыми предметами личной гигиены. Пускай подольше будут заняты. Лучше - всегда.Продолжаю лекбез по всем возможным вариантам