Catherine1976
Pro
Что-то есть такое, даа))Спящая Хло - волк волком....
Что-то есть такое, даа))Спящая Хло - волк волком....
Потому что далеко не все способны воспитать животных так, чтобы они ходили исключительно на пелёнку. У меня кобелю пекинеса 10 лет и он до сих пор если дома сикнет, то абсолютно рандомно. А потому что в детстве к пелёнкам не приучили и не кастрировали. Теперь живём с тем что получилось.Вот, почему-то их такое поведение Хлои удивляет...
Нет, ну вот всё верно. Только откуда взялось слово "обычно"? Обычно, тоесть в большинстве своём, люди нормальные. А случаи вроде описанного с хаски и детьми в корочку, к обычным не относится.Обычно люди уверены, что животным и детям правильное поведение в роддоме в черепушку вворачивают как заводскую функцию.
Ну вот я 10 лет назад тоже не думала о том, что пса надо приучать к пеленочке. Честно! Даже мысли об этом не промелькнуло. Почему-то была уверена, что будет терпеть от прогулки до прогулки. А сейчас у меня много знакомых, которые если и приучают собаку к пелёнке, то примерно так: Бобик - это пелёнка, пелёнка - это Бобик. И внезапно Бобик ходит мимо пелёнки...Нет, ну вот всё верно. Только откуда взялось слово "обычно"? Обычно, тоесть в большинстве своём, люди нормальные. А случаи вроде описанного с хаски и детьми в корочку, к обычным не относится.
Ну не правдаНо чтоб прям заниматься осмысленным воспитанием детей и собак тоже необычно.
А я об этом впервые слышу.Ну вот я 10 лет назад тоже не думала о том, что пса надо приучать к пеленочке. Честно!
Ужас какой!А ещё, читая про весь твой зоопарк, всегда вспоминаю про одну более чем физически здоровую даму у которой в двухкомнатной квартире жила хаски, вео и две девочки 7 и 2 лет. Так вот. У них в собачьем, простите те кто кушает, дерьме не был разве что потолок.
16,5 лет назад я Ральфа так же с первого дня на газетки приучала. Но он не был первой собакой. Он все понял с первого раза. За Хлоей пришлось сутки побегать.Ну вот я 10 лет назад тоже не думала о том, что пса надо приучать к пеленочке. Честно! Даже мысли об этом не промелькнуло. Почему-то была уверена, что будет терпеть от прогулки до прогулки. А сейчас у меня много знакомых, которые если и приучают собаку к пелёнке, то примерно так: Бобик - это пелёнка, пелёнка - это Бобик. И внезапно Бобик ходит мимо пелёнки...
О, дааа! Со щенком в этом отношении в разы проще и чище.Ну а в каком состоянии квартира, когда ты живешь с очень дряхлой собакой, это понятно. Часто хочется спросить у кого-нибудь, а не пахнет ли от меня.