И заметь, родительских прав её не лишили. То есть даже это не является настолько криминалом, чтоб дитёнка отобрать.Ужас какой!
А что? Неплохое дополнение к существующей коллекции живностихоть бы не настоящего
Во! Напомнила, спасибо!Как кстати там бабушка со стороны отца поживает? Даёт о себе знать?
Нет!!! Я никак не переживу такое! Разве что, когда подрастет и сам ухаживать сможет, держа эту тварь подальше от меня! Причем с четким пониманием, что увижу - убью, если не скончаюсь от инфаркта.А что? Неплохое дополнение к существующей коллекции живности
Он будет на седьмом небе! На меня продавцы при вопросе о таких игрушках, так глаза пучат, будто я у них пробирку с кровью девственницы спрашиваю, или перо из попы полярной совы.Будут ему пауки, змеи и прочие гады...
Наш человек))фанат пауков, тараканов и прочей пакости
Видела таких, с визгом на метр отпрыгивала. Не-не-не, сам, только самНаш человек))
А сверчки-палочники? Первых ещё и на корм разводить можно, а под их стрёкот отлично спится)) папа мой попросил себе в подарок коробочку))
А палочников большую часть времени не видно, не забывать только пшикать и листья менять.
Ты прелестьНадеюсь долги на твою свекровь повесят.
А сверчки-палочники?
И вот как так? Мне вот весь мозг вынесли что животных типа много. По меркам ПДН и Опеки. НО. Дома у меня чисто, в говне ни кто не ходит. Полы я мою два раза в день. Бельё и одежда чистые. Но ходят ко мне как на работу и требуют чтобы я усыпила собак. Собак из 6 осталось 4. Все старые и воспитанные. Дома не срут и ссут. Но вот каждый раз грозятся отнять детей. Теперь на каждый стук в дверь приезжает мой адвокат. Так спокойнее.И заметь, родительских прав её не лишили. То есть даже это не является настолько криминалом, чтоб дитёнка отобрать
Скажите, если не секрет. С чего они у Вас вообще появились?Мне вот весь мозг вынесли что животных типа много. По меркам ПДН и Опеки.
С жалобы соседа. И до сих пор приходят по его жалобам. Теперь анонимным.С чего они у Вас вообще появились?