Gavri
Pro
Крааасный) Главное, чтоб влез)Ну, давай куплю и пришлю. Тебе какой, желтый или красный?
шапки-морды отстегиваются. Может, пригодится на НГ....
И номер карты в личку)
Крааасный) Главное, чтоб влез)Ну, давай куплю и пришлю. Тебе какой, желтый или красный?
шапки-морды отстегиваются. Может, пригодится на НГ....
Да, успеется) 23го у нас старт утренников.Да, с влез это главное... там одного размера все. Ну, вроде на 128 где-то и мешком, широкое. Сегодня куплю и попробую отправить. Тоже сегодня... Успеется на ваш праздник?
Я честно не знаю, что надо делать, что дети при виде пособий учебных пытались через окно ретироваться.Это что ж надо делать с занятиями, чтоб дети до невролога дошли!
Мой при это еще и финтифлюшками все разукрашиваетА Дарья как получится почиркала, и все. Залезла за границы линий везде. Зато быстро.
На днях ко мне вет приедет на вакцинацию стаи товарищей, попрошу сфотать)))Тааак, я требую отчета! В виде фото странички прописей! в твоем дневнике!
Великолепный слог и очень убедительно. Можно утащить рассказ на ФБ? Если можно, то автора указать по нику или не надо упоминать?Сейчас будет спорная и печальная история.
ППКС. Это я бы тоже там процитировала, если можно.я считаю,что опасные и не исправимые животные не должны находится рядом с людьми,несмотря на все их распрекрасные шейки,глазки,носики
Большое спасибо! Автора по желанию упоминайте)Великолепный слог и очень убедительно. Можно утащить рассказ на ФБ? Если можно, то автора указать по нику или не надо упоминать?
Стараюсь! Самое страшное - менять пароли - явкиВика, ты классно пишешь, да!
Самое главное, что денег хватило на устранение проблемы! И ламинат почти не вздулся, по стыкам только)Вика, искренне сочувствую... но так написано, что читать без хохота не могла))
Желаю поменьше таких приключений!
Этой квартире везет на потопы. Самый мощный почти лет 20 назад был. Мы тогда с судьей из местной федерации КС светские беседы в комнате вели. Обе услышали журчание, обе потупили глазки, думая на котов, обе озадачились, подумав, что так долго и лошадь писать не может, выглянули и беседа приобрела весьма другие оттенки и стиль речи)))))) Вся квартира до комнат была бассейном с водой по щиколотку, а из розеток и выключателей били красивые фонтаны)))Вика, это жесть...
Но написано с юмором))