Как там в фильме было?)))Очень неординарная у вас ситуация и вы превосходно с ней стравляетесь. Всем бы такую стойкость, как у вас
Вчера приехал Хлушин корм!Как у вас дела?
Я вообще не верю, что можно в 11 лет пальчиком погрозить, приказать дружить и так оно и будет. Максимум нейтралитета можно добиться. Параллельного существования.как аукнется, так и отклинется
а Егор тот, языком треплет то, что ему его мамаша говорит
так, что нахер - это вооон туда, а эта дама пусть сына воспитывает нормально, иначе закончит ее сынок свой пусть где нить в колонии
Скорее всего так и есть. Хотя казалось бы, наоборот, люди должны сочувствовать парню, у которого молодой отец так сгорел от рака...Когда ничего не предвещало. У меня в детстве, в нашем дворе, в классе, вообще никто не обращал внимание, один родитель или два. И уж точно, никто никому никаких гадостей по этому поводу не говорил и не делала Егор тот, языком треплет то, что ему его мамаша говорит
А у нынешних детей главное оскорбление "безмамный" и "беспапный"(Скорее всего так и есть. Хотя казалось бы, наоборот, люди должны сочувствовать парню, у которого молодой отец так сгорел от рака...Когда ничего не предвещало. У меня в детстве, в нашем дворе, в классе, вообще никто не обращал внимание, один родитель или два. И уж точно, никто никому никаких гадостей по этому поводу не говорил и не делал
Блин, значит мне очень повезло с окружением. Нет, были ссоры, парни в классе время от времени третировали физически не ловкого умника. Он выбивался из их компании. Но именно за личные качества. Не мамы/папыБабка сдохла, бабка сдохла!