Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
20240819_134741.jpg
С днём рождения! Здоровья и хорошего настроения, как минимум до следующего дня рождения

Вика, с прошедшим днем рождения!
Тоже присоединяюсь к вашим читателям :)
Очень неординарная у вас ситуация и вы превосходно с ней стравляетесь. Всем бы такую стойкость, как у вас 👍

Я не могу ржать одна!

Кончились каникулы, завтра Максу в школу. Внезапно прислали домашку на завтра. По окружающему миру у них сейчас исторические события. Глава про начало 20 века крайне не информативна, сильно вскользь, но как-то ее надо понять и повставлять нужные слова в ее перессказ в рабочей тетради. Вот, как понял ее Макс)))

...рабочие и крестьяне выдвигали своих кандидатов в ИМПЕРАТОРЫ...

..В.И. Ленин создал КОММУНИЗМ...

...крестьяне хотели ЕДЫ, а рабочие ДЕНЕГ....

... рисунок на гербе СССР символизировал КОЛОСЬЯ, СЕРП И МОЛОТОК...

Два черно-белых фото. На одном нарядные царские офицеры, при параде, так сказать. Снято словно во дворце каком. На втором просто солдаты в шинелях без опознаательных знаков и в совсем не красноармейских кепках. Снято, как в сарае. Задание: подпиши, где красные, а где белые, обоснуй свой выбор.

Макс: Выбор невозможен! Просто слева богатые офицеры, а справа бедные солдаты!

Завтра буду ему лекцию по истории читать))))

Последнее редактирование:
21 апреля у Хло кончится корм. Ближайшая доставка с Озона 2 недели. Я скребу деньгу на новый мешок. Маленькими прямо совсем дорого выйдет. Наскрябано 3500 из 11... Если кто поучаствует, буду очень благодарна... Простите за наглость...

Денег я не доскребла. Еще и озон у нас практически "отвалился". Почти везде там под карточками товаров пишут "Доставка партнера", что означает доставку в почтовое отделение. Хорошо, что хоть не врут, не пишут разом сроки доставки, это же Почта))) Жаль, я там очень выгодно пластины для стирки брала. 200р и два месяца хоть устирайся. Что ж, снова здравствуй ВБ))) Роял там тоже есть, но из-за доставки на тыщу дороже. Тяжко.

Как у вас дела?
Вчера приехал Хлушин корм!

Я не выдержала перепадов погоды "из шубы в трусы и обратно", заболела.

Нарисовалась мамаша Егора, который Максу глаз подрал. Говорит, что вообще не в курсе той драки. Призывает помирить пацанов, свято верит, что мы можем это сделать. Винит Макса за то, что ее сын на днях в слезах вернулся. А было вот что. Егор донимал кампашку Макса. И брякнул моему:
- Тебя вообще баба растит, беспапный ты!
А Макс возми и ответь:
- Да, мой отец умер, растит меня мама. А твой отец заграницу от тебя уехал и не звонит.

Дети. Жестокость на жестокости...

как аукнется, так и отклинется

а Егор тот, языком треплет то, что ему его мамаша говорит
так, что нахер - это вооон туда, а эта дама пусть сына воспитывает нормально, иначе закончит ее сынок свой пусть где нить в колонии

как аукнется, так и отклинется

так, что нахер - это вооон туда, а эта дама пусть сына воспитывает нормально, иначе закончит ее сынок свой пусть где нить в колонии
Я вообще не верю, что можно в 11 лет пальчиком погрозить, приказать дружить и так оно и будет. Максимум нейтралитета можно добиться. Параллельного существования.

Скорее всего так и есть. Хотя казалось бы, наоборот, люди должны сочувствовать парню, у которого молодой отец так сгорел от рака...Когда ничего не предвещало. У меня в детстве, в нашем дворе, в классе, вообще никто не обращал внимание, один родитель или два. И уж точно, никто никому никаких гадостей по этому поводу не говорил и не делал

Последнее редактирование:
Скорее всего так и есть. Хотя казалось бы, наоборот, люди должны сочувствовать парню, у которого молодой отец так сгорел от рака...Когда ничего не предвещало. У меня в детстве, в нашем дворе, в классе, вообще никто не обращал внимание, один родитель или два. И уж точно, никто никому никаких гадостей по этому поводу не говорил и не делал
А у нынешних детей главное оскорбление "безмамный" и "беспапный"(

смотрю далеки вы от детишек
видели бы вы, что они в чатах пишут, правда потом их банят и они приходят рассказывать, что пожелание смерти матери другого мальчишки - это всего лишь шутка

цитировать и скрины показывать не буду, меня Троф убьет морально

Ну, это не вчера началось, мои одноклассники в пятом классе, узнав, что у меня умерла бабушка, вокруг меня водили хороводы, припевая: "Бабка сдохла, бабка сдохла!"
Дети могут быть очень жестоки, особенно если уверены в своей безнаказанности.

Бабка сдохла, бабка сдохла!
Блин, значит мне очень повезло с окружением. Нет, были ссоры, парни в классе время от времени третировали физически не ловкого умника. Он выбивался из их компании. Но именно за личные качества. Не мамы/папы
То, что дети могут быть очень жестоки, это несомненно

Сверху