Лана(Аламейда)
Pro
Я в качестве стенок закупила плоский шифер.
Кто б говорил ))Господи, Катя, какая у тебя интересная жизнь
Это не очень симпатичное зрелище, честно )"И не ступала сюда нога человека 20 лет"
А мне очень нравятся грядки из ДПК, но жаба душит Поэтому... время, которое у нас есть - это деньги, которых у нас нет )Я в качестве стенок закупила плоский шифер.
Древесно-полимерный композитА что за ДПК? Я его знаю?
Выглядит примерно такПошла в яндекс.
Ух ты! А есть прям симпатичные ) интересна пластиковая лоза )) С натуральной ивой довольно геморройно ))А вот ссылочка в тему:
Юля, спасибо!! А Шаня с такими тенями даже постройневшей выглядит! и литсо такое благородное ))ну очень просилась в кадр!
Огурцов три метра?? Или три штуки?? У меня рассады помидорной - штук сто ), 3 сорта... не знаю, сколько сажать сколько влезет в грядку, видимо ))Огурцов - только 3, помидор - 5, свеклы, морковки по метру и т.д.
А у меня рассада первая, поэтому мне не с чем сравнивать ) вообще, с переменным успехом - что то взошло, что то вообще нет! Но подоконники забиты )У меня в этом году очень плохая рассада.а цветы-однолетники вообще отказались всходить!Печаль...
Ксюх, прикольно! Все таки Мир тесен ). Оперировал Гончаров Петр Николаевич, 40е отделение, кардиохирургия.А кто оперировал?
А я сегодня ХЗ в поля возила! Сто лет не возила ее никуда, уже даже отвыкла! И не одна, а с Конечно Васей! И как только я его увидела, я сразу вспомнила, что мне очень охота! Так-то уже почти забыла, т.к соседние мальчишки надоели ужо! Только нюхают!!
А тут такой новый мущщина! И так он мне хрюкал эротично! Поэтому я всю дорогу за ним неслась, а когда у меня получалось его обогнать, я сразу тормозила и поднимала хвост! Жаль, ХЗ сверху мне мешалась и заставляла бежать вперёд!
Вот только было очень грязно и лужно! Я запыхалась и вспотела, но совершенно не устала!
Вася потом ещё полдня мне хрюкал из денника и из левады! Эхх... жаль, что далеко!
(Юля - хз Васи потом жаловалась, что мы испортили ей мерина, и придётся ему по второму разу что-нить отрезать )) - прим. Хозяйки)