Люд, у нас был очень теплый март и довольно противный и холодный апрель. В марте все вылезло - травка, почки, а в апреле - заморозки. Вот фотки как раз во время заморозков. Сейчас уже потеплело обратно.У вас холодно(судя по твоей укутанности)?
Хм... а почему? Мне все видно и с компа, и с телефона...Ыыыыуууу. Мне фотки не видно!! :-(
Она уходит от повода, Люд.А мне фоты видно!Кать, почему тебе не нравится, как она бубликом свернулась? Вроде хорошо бежит.....
Что интересно - вот Белка поводу уступает. Т.е. она тоже может до провисания уступить. И я специально ее этому учила. А Капа - от повода прячется. И это огромная разница, и она очень чувствуется. Белка есть в руках, даже когда повод провисает, а Капы нетКать, точно, как у нас: то за повод, то вломилась,то несется, то выдирается. Не заскучаешь.
Понятно.Она уходит от повода, Люд.
Спасибо! А как долго кормила?Ань, я кверцетин кормила в количестве 10 гр в день, для дыхалки.
Уже точно не помню, но килограмма два как минимум мы сожралиА как долго кормила?
Ого! У нас долларов за 300-500 можно купить... ну и да, его прям сильно меньше надо. Мне в феврале грамм 200 подарили, больше половины ещё осталосьПосмотрела цену на дегидрокверцетин и чуть не упала в обморок (1500-3000 долларов за кг)
ну с такими резкими похолоданиями и загадочной весной лошади решили подстраховаться.Белка ещё меховая-меховая