О, поля! Моя Натка как - то в первые деревенские годы привезла подружку покататься. Подружку посадила на свою
Фру, сама взяла Дона, я поехала с ними на Роське. Только выехали со двора, Дон вспомнил, что на улице весна, что он - мужик, что впереди 2 дефки и что сверху сидит что - то не совсем уверенное в себе и, тут же, поспешил возвестить об этом вселенную. Вселенная в виде кобыл не замедлила с ответом, в результате на Доне оказалась я. На поле, на галопной дорожке, я решила не горячить начавшего успокаиваться Дона и отпустила девок скокать одних. Натка спокойно перешла в галоп, а подружка, ездившая только в прокатах, заколбасилась на Фру, которая побежала догонять Роську прибавленной рысью. Дон тоскливо посмотрел вслед дефкам, вздохнул, и начал жевать траву. Видя, что подружке не в кайф, и что она не может честную выездковую Фру поднять в галоп, просто банально не умеет, я кричу ей вслед - чмокни! ибо голосовые вестерн - команды Фру тоже знает, ну и чмокаю сама. С дуру, конечно. Дон об этом мечтал! В смысле, чтобы догнать девок. А тут команда на галоп. Взлетел мгновенно! А у меня ноги не в стременах, повод лежит на седле... Я дальше как в мультике. нахожу свои ноги выше головы, а руки - вцепившимися в рожок. Спасло то, что а) Дон был в работе, а, значит, ничего не забыл, б) повод был тяжелый и упал на землю тут же. Привязка! Дон нехотя остановился. А второй раз я скокала без повода 2 км. Это после нашего 60-и км пробега. Выйдя на знакомое поле, Дон решил, что его давно ждут дома и прибавил. Ну а я - то, нет, не расслабилась, но, после 60-и км была в состоянии "еще один такой дурной рывок, и можно враз на пенсию идти!" Я, конечно, мгновенно вспомнила, что в обоих карманах жилетки по телефону, что эти карманы, расстегнуты, что трава уже высокая, и, что , если они вылетят, я их не найду, поэтому, схватилась за карманы. Ободренный пегий чурка перешел в галоп. Так и проскакала 2 км, держа, извините, вместо повода, собственные сиськи.