Лана(Аламейда)
Pro
У нас их много. я тоже рассматривала возможность разведения. Очень, кстати, прибыльное занятие. Нужно для ощутимой прибыли надо 15 соток. Жруть в диком состоянии в основном крапиву. Сбыть колоссальный. Но... тоннами. Вопрос: сколько тонн можете поставлять в месяц? Во франции, кстати, и в некоторых государствах Европы сбор диких улиток запрещен. чтобы вид не вымер, Вообще это южный житель. У нас им холодновато, поэтому и не плодяться сильно. Зимуют в земле, много вымерзает. Меня остановило только отсутствие гастрономического интереса. То, что пробовала (покупное) мне вкусным не показалось. А разводить бобикам в качестве легкоусваиваемой белковой добавки - еще мысль есть, но времени пока нет. Им клетки нужны, причем довольно прочные. Они у меня умудрились удрать из птичьей с расстоянием 12 мм между прутьями.
Кстати. настройка рекламы в Яндекс - Директ - штука хоть и геморная , но простая. И востребованная сейчас. Не всегда выгодная, поскольку ты платишь за каждый клик перехода с объявления на твой ресурс. Народ просто заходит поглазеть, а ты платишь.
Кстати. настройка рекламы в Яндекс - Директ - штука хоть и геморная , но простая. И востребованная сейчас. Не всегда выгодная, поскольку ты платишь за каждый клик перехода с объявления на твой ресурс. Народ просто заходит поглазеть, а ты платишь.