Ого!! Вообще, вот не понимаю я этого... ну если ты хочешь породистую собаку - ну найди хороший питомник, узнай, кто родители, что из себя представляет их потомство...По характеру злой и трусливый.
Ага, у меня зверушка из питомника, даже две. Кстати даже навороченные питомники продают своих зверей на Авито.Ого!! Вообще, вот не понимаю я этого... ну если ты хочешь породистую собаку - ну найди хороший питомник, узнай, кто родители, что из себя представляет их потомство...
Неееет, на Авито же дешевле в 10 раз!
Сразу как взял котенка от заводчика, прямо на следующий день к вету, чтобы посмотрел, оценил, дал заключение (даже если заводчик дает сертификат здоровья).
Странный порядок действий. Мы, когда скаковую лошадь покупаем ( или спортивную) делаем ветчек ДО покупки. Смысл потом кулаками махать, столько лишней энергии, ведь обман мог и не состояться при ветчеке ДО.Сразу как взял котенка от заводчика, прямо на следующий день к вету, чтобы посмотрел, оценил, дал заключение (даже если заводчик дает сертификат здоровья).
Я думаю потому что к лошадям вет приезжает, а котенка надо самому везти, то есть все равно забираешь от заводчика. Если вет найдет что- то, то заводчик возьмет животное обратно и может даже вернет деньги за ветчекСтранный порядок действий. Мы, когда скаковую лошадь покупаем ( или спортивную) делаем ветчек ДО покупки. См
Рит, ну вообще лабрадоры же и есть охотничьи изначально. Они битых уток искали и приносили. Так что они и за лошадью должны бегать и в лесу дичь искать )На фото, где он с Белкой, он мне какую-то охотничью породу напомнил
Ларис, ну она по экстерьеру и характеру совпадает с той породой, которую ты хотела? Я имела в виду это. А болячки, особенно генетические, действительно сложно угадать, где и когда вылезут, с этой точки зрения лучше дворняг заводить, у них естественный отбор. Ну и ключевым в моей фразе про питомник было слово "хороший" Я верю, что есть заводчики, которые стремятся улучшать породу, а не скрещивать все подряд со всем подряд. Но их надо искать.Ну и сегодня я имею кошку с аутоиммункой. Проявляется она когда живность подрастает. Что толку мама-папа.
Кмк, как минимум отметины должны были насторожить любителей лабрадоров )Вот "лабрадор "
Юль, если ты про НО, то, кмк, их сейчас столько разводят, что действительно найти хорошую сложно. Я вообще не понимаю вот эту моду на задние лапы в полуприсяди и выгнутые спины... Выглядит дебилически (да простят меня поклонники породы). С нами на занятия ходили несколько НО, они были самые психические! Их даже с поводка не могли спустить во время перерывов - они сразу жрать кого-нибудь начинали, чаще всего друг друга.Если надумаю овчарку - то есть человек, которому верю
Свет, да хоть бы и за 15 и на Авито. Просто, кмк, если ты хочешь определенную породу по каким-то причинам, то надо как-то убедиться, что это действительно порода, а не как на Птусиных фотках... лабрадора люди купили ) А если ты просто приехал на Птичий рынок выбирать себе "друга" и купил того, кто на тебя лучше всех посмотрел, то и пожалуйста, такая позиция тоже имеет право на существование. Просто хорошо, когда она сознательная: купил "котэ в мешке", ну и ладно, авось здоровее будет.не берите на АВИТО за 15, возьмите в проверенном питомнике от чемпионов за 60!
Да, они ретриверы же .лабрадоры же и есть охотничьи изначально. Они битых уток искали и приносили