я в том плане, что я согласна на то, что Белочке 10!! Не больше! )) не надо больше! не верю! )Белке 15 )
Вот я тоже все никак поверить не могу )я согласна на то, что Белочке 10!! Не больше! )) не надо больше! не верю!
Ань! И для меня! И она, нахалка, беззастенчиво этим пользуется ))Блин, не знаю почему, но для меня Капа - это молодая лошадь!
Да, Юль, где-то так! А у тебя еще не было ни одной лошади ))я тоже уверена, что Капа совсем молоденькая ) познакомилась то я с ней, кажется, ей 3 всего было!
Жень, если честно... не знаю!! Точно не жалею, что не завела, пока жила в Москве...ну что , Кать, скажи, не жалеешь ли ты что не завела собаку раньше?
с ней то гораздо лучше, а?
Ларис, у меня сейчас мама гулять пошла после ужина (на даче). Сказала: Вокруг пруда пройдусь и приду. А это минут 20, ну 30 от силы. Прошло часа полтора... Телефон не взяла! Уже думаю: чай допью и пойду искать. И тут приходит. Говорит: На улице так хорошо, что не хотелось домой идти ))Да,сейчас такая погода,что хочется гулять даже ночью.
Нууу... немножко пузики Так ведь сено там )Такие яблочные и... животастые
Фик знает ) Макс особо в весе больше не прибавляет... Но думаю, должен еще поширеть (надеюсь, а то как велосипед )Красиво. Песик уже прям пёсик вырос! А они долго растут?