Вот именно "надоел"?
Я в двух словах расскажу свою историю. Я взяла в питомнике подрощенную котенку корниша. Еще во время знакомства в питомнике обратила внимание, что у котенки с животом что-то не то. Уж очень забористо дите пукало. Заводчица сказала "курочку скушала". Кису стерилизовали, описали договором, привезла. И понеслось: корона, лямблии, воспаление кишечника, непереносимость промкормов - это все благоприобретенное в питомнике. За полгода я вымоталась с ветклиниками, таблетками, диетами, курсами лечения и пр. И это все после того как я несколько лет тянула атопика. Я позвонила заводчице и сказала, что устала и не готова снова тянуть больное животное. А кись еще толком вылупиться не успела, а вся больная. Когда я услышала планы заводчицы проколоть животную иммунокорректором (потому что "препарат хороший", а не потому, что он к месту) и кормить тем, что все едят, я махнула рукой и сказала, что не отдам. Кисе прозвонил годик и как кнопку на животной нажали - понеслась аутоиммунка. Дите вдребезги любимое. Но это реально трудно иметь хронически больное животное. Не все готовы к этому.