Ларис, а сама бы пешком пошла? )Я бы наверное водрузила уже собаку на лошадь и отправила люлями их туда,куда надо.
Вот и проверим В любом случае, если лошадь сама приняла решение что-то сделать, это надежнее, чем если ее в это что-то затолкали пинками.Я уверена, что в следующий раз она снова не пойдет по этой дорожке!! И еще 10 раз не пойдет Ну, на 11 может пройдет
Свет, а разве они улетают? Они вроде просто в лесу летом живут? Снегирей тоже полно прилетает, очень красиво сидят на ветках, как елочные игрушки )Меня удивляли снегири, которые никуда не улетают летом.
Википедия говорит нам, что:По идее снегирь летом откочевывает к северу. Постоянно на месте сидит только на Дальнем Востоке.
Снегирь относится к преимущественно оседлым птицам, полностью откочевывает на зиму только из северной тайги
Побегали на маленьком плацу все вместе )Как поработали?
На выставках московского клуба любителей птиц выставлялись снегири, которые разводятся в клеточных условиях Но лучше всего они, конечно, смотрятся в красиво декорированных вольерах. Птица спокойная, к неволе привыкает довольно быстро.а я никогда не видела настоящего живого снегиря. только на картинках и фотографиях...
Нее, на березе - отлично )Но лучше всего они, конечно, смотрятся в красиво декорированных вольерах.
Пыталась, когда он у меня еще на корде бегал... Но это, правда, все хуже становится. Но на одергивания он вообще не реагирует. Хотя, может, мало одергивала )Фишка в том, чтобы не дать ему взрастить своё возбуждение до такого уровня, а одёргивать, когда он только начинает заводиться.
О, Маш, заезжай, познакомлю с Пионером! )это я в районе 7-8 чисел мимо поеду..
Это нужно делать ровно в тот момент, когда завестись он ещё не успел, но уже подумал об этом, тайминг наше всё ) Плюс максимум занудства и дзена от человека, ну как с конямиХотя, может, мало одергивала )
Надо найти что-то, что не просто его отвлечет, а заставит именно успокоиться, снизить уровень возбуждения...
Да надо уже ))О, Маш, заезжай, познакомлю с Пионером! )
Просто если вплотную заниматься Пионером, тогда тетки не двигаются )Это нужно делать ровно в тот момент, когда завестись он ещё не успел, но уже подумал об этом, тайминг наше всё
Свет, я не потяну, мне с одним бы Пионером справиться. Может, на labrador.ru написать?Кать, светло - палевая лабродевочка