Sara
Pro
Хихи Первая была пау лет назад, Тань ) А мущщиной - да, есть такая вероятность ) А овчарочка родит лабровчаров ))Поздравляю Пионера с первой любовью! может даже успеет побыть мущщиной
Хихи Первая была пау лет назад, Тань ) А мущщиной - да, есть такая вероятность ) А овчарочка родит лабровчаров ))Поздравляю Пионера с первой любовью! может даже успеет побыть мущщиной
Да, у меня тоже ощущение, что она не совсем овчаркаОвчарочьи родители судя по фоткам тоже подгуляли на сторону
Нет, Митька был занят Бэлочкой )А Капустика не засняли в красивых позах?
Да, это жесть (А у нас даже собаку только в 100метрах от дома гулять можно(((
Конечно даю. С осени по весну (хотя именно минералы хорошо б и летом давать). Делаю на заказ под свою статистику анализов сена - медь, цинк, магний, селен, аминокислоты, витамины (Е, С, А, некоторые В) и пребиотик на основе дрожжей для ЖКТ. В этом году он у меня, правда, как-то рано закончился, так что сейчас уже ничего не даю... )Кать, а ты даешь кобылям какие то минеральные добавки?
В виде отдельных аминокислот только, совсем чуть-чуть. Хотя, сено у нас, конечно, в этом году по белку ооочень нехорошее ( (впрочем, по минералам - вообще слезы!). Но у меня тетки и работают через пень-колоду, так что надеюсь, что им хватает.Спасибо! А белок не добавляешь?
Нет Им просто пришло предписание изолировать конюшню (правда, не знаю, от кого... от ветстанции может?), иначе штраф до 1 млн. Никого не волнуют в этой стране ни лошади, ни их хозяева!и что, не разрешают приезжать даже по графику , чтобы не собиралось много людей в одно время?