Tattankaa Yo
Pro
Жизнь и правда удивительная!)))
Вообще без проблемКак проехала?
Очередные остинки, 10 штук (еще одну в подарок положили). Сегодня посадила.Че за розы??
Вот оно, счастье!!))Очередные остинки, 10 штук (еще одну в подарок положили). Сегодня посадила.
Нууу... они диковатые на мой взгляд ) Сказки, помнится, были очень жестокие. У меня чисто общее впечатление осталось, я их в 4 года читала. Помню сюжет только одной: "Отчего на Луне пятна". Там за мальчиком кто-то гнался - то ли волки, то ли собаки, он, спасаясь от них, запрыгнул на Луну, но волк (или кто-то там) успел откусить ему ноги. Поэтому мальчик не смог вернуться и остался на Луне.плиз развей тему про фильм и сказки, интересно
Наташ, ну конюшню-то прикрыли на карантин. А мотоциклист в чисто поле выехал и рассекай. Я сегодня доехала таки до коней (по договоренности с ХК). Ничего с ними не делала, просто посмотрела на них, почухала. Тетки соскучились - меня увидели - сразу пришли. Ну и конечно... теперь наоборот, без попон в дождь и холодный ветер. А попоны в сушилке сушатся со вторника (высохли уж). Попросила начкона сказать конюхам, чтоб ванну с водой помыли. Привезла подкормку суставную Белке - предыдущая по моим подсчетам должна бы уже закончиться, а там банка почти полная... Не, так-то выживут, конечно. Но печально это все Ну хоть с сеном вроде на ближайшее время вопрос решился.А что, мотоциклистам можно ездить у вас сейчас? а к коням нельзя?
Попробуй Макса на корде гонять)
И вот,кстати,про Макса и корду - у меня ещё в школе знакомая была,так она своего сеттера гоняла,как лошадь,на корде,т.к.в обычный будний день не могла с ним гулять так долго,чтобы он смог сбросить энергию.