Sara
Pro
Я вот отснятый материал заберу, если там есть, что показать без того чтобы закопаться в песок от стыда, то покажу )Мне бы хотелось посмотреть медленно
Я вот отснятый материал заберу, если там есть, что показать без того чтобы закопаться в песок от стыда, то покажу )Мне бы хотелось посмотреть медленно
Это я вот тут прочитала и решила на Митьке проверить: https://politikus.ru/v-rossii/84020-pokolenie-smartfonov-i-ege-prevratilos-v-stado-neuchey.htmlКатя, не могу не написать....на работе коллектив веселился до горьких слез(от ха-ха до понимая, что не многие помнят и про наших дедов в ВОВ)полдня, а всему "амбразура" причиной.
Ну, это ж готовиться надо ) Палки таскать туда-сюда (а спина-то йок)... Еще оператора найти. А ради чего? Т.е. мне, в принципе. было б интересно проехать эту схему чисто, но мне интересно сравнивать себя с собой, а не с другими. Хотя, ролики с предыдущих этапов посмотрела - народ с основном хорошо едет, чисто. Это радует. Но мои амбиции лежат в несколько иной плоскости, чем объехать кого-то "на хромой козе" ) К сожалению, вряд ли я их реализую...Жалко, что ты не захотела участвовать. Мне кажется это и весело и красиво и не затратно ни по финансам, ни по нервным клеткам!))
Они периодически в него пинаются, но очень аккуратно, еще ни разу не задели ) Вот сегодня им похолодало и было хорошо и моторчик в попе ) Так копыта вокруг Макса летали только уворачивайся ) А я б иногда с удовольствием ему бы врезала, но догнать не могу. Да и тетки пугаются, думают, что это им счас прилетит ))Я, конечно, собачков люблю, но на ее месте Максу бы прилетело!!
Как-нибудь попробую прям поворот на заду на рыси изобразить (хотя не очень себе представляю, на галопе проще б было наверное ))Ужаснулась и своим сказала после прямолинейного прохождения жердей уходить по диагонали для расширения радиуса поворота.
Не пойму о каком моменте речь? Это в трейле гринов?Ужаснулась и своим сказала после прямолинейного прохождения жердей уходить по диагонали для расширения радиуса поворота.
Это во всех - поворот с квадрата на жерди и наоборот. Только у гринов там один такой поворот на рыси, в CRN1 три кажется. Там диаметр поворота получается метра три - и да, так даже короткий квотер не согнется, поэтому в идеале прямая лошадь, поворотом на заду.Это в трейле гринов?
Да, у вас как-то вроде ровненько получилось )Я не знаю, насколько правильно я тот поворот прошла, но мне было не трудно. Как-то Арис легко согнулся.