Я бы не переживала, если бы "ну... такой котел". Оделась бы и пережидала. Но я-то знаю, какой он на самом деле. Поэтому в нем явно поломалось что-то, а значит со временем может до ломаться до состояния "не греет вообще". И тогда даж не знаю, как спасать трубы от замерзания )Не перживайте так, я тоже хожу вся в флисках и носках по дому,
Будет 18 в этом годуА Белке сколько лет?
Видимо, решила, что я совсем расслабилась ))Чет Белка за тебя взялась! ))
Ну да, латинские названия, как на гербариях. Каким-нить прописным фонтом. Кстати, как выяснилось, хвощ на латыни называется Equisetum. Интересно, почему?На латинице?
Надо же! Я только конский щавель и конский каштан знаю ) И облепиха по латыни - Hippóphaë rhamnóides (Блестящая лошадь) ) А хвощ даже не знаю, каким местом на конский хвост похож ))Equisetum от латинского equus [лошадь] et seta [хвост]. На многих языках он звучит буквально "конский хвост". И по русски хвощ тоже от "хвост"
Ну вот я искомого цвета только толстый картон нашла, его точно в принтер не засунешьПокупаешь толстую бумагу ( есть разные цвета) плотностью от 120. Я на 250 дипломы печатала, нормально, только чуть принтеру помогать приходится пропихивать.