Sara
Pro
Нууу... если б он ее еще сзади за ноги кусал, чтобы зад подставляла...песику пришлось научиться лошадке сбор делать!!))
Нууу... если б он ее еще сзади за ноги кусал, чтобы зад подставляла...песику пришлось научиться лошадке сбор делать!!))
Мы дружили с первого дня в институте и после института еще лет 7 вместе квартиру снимали. Она меня буквально за шкирку заниматься ВЕ притащила. Мне, в принципе, нравилось, но я ж ленивая жопа , никаких телодвижений по этому поводу мне неохота было совершать А Ленка была очень активная и деятельная. И первые разы она меня прям вытаскивала ехать заниматься. Ну, потом я и сама втянулась. И мы много ездили на разные конные базы кататься. Потом она как-то от этого отошла - вышла замуж, детей родила, на горные лыжи переключилась (хотя с будущим мужем тоже в конных поездках познакомилась). А я так и зависла )Ужасно((
Расскажи о ней подробно. Как она привела тебя к лошадкам.
От чего умерла?
Морозец! И калории жжет, и попу покалывает.Что-то Белка у меня в последнее время какая-то сверхбодрая Интересно, это от Л-карнитина? И похудела на 5 см в шее и 8 см в подпруге....
Л-карнитин помогает организму использовать в качестве энергии собственный жир. Поэтому работает только при нагрузке. Т.к. если энергия не нужна, то жир не используется, ни с карнитином, ни без.Ой, а можно мне тоже карнитину отсыпать?)))
Кстати: покупала таблетки шипучие растворимые с Л-карнитином. Никакого эффекта.
Нууу... это еще до морозов началось )Морозец! И калории жжет, и попу покалывает.
его надо пить за 30-50 минут ДО физической активности, а не после, у него пик через 2-3 часа после приема.Кать, я знаю: я их пила после в.е.
Или после бега в лесу.
Просто, Наверно, такое количество жира сжигать-не пересжигать!)))
Гуляет в попоне. Вон она висит на заднем плане, темно-зеленая. На фотке - это я ее двигала на плацу, попону сняла поэтому.Кать, а опа с ушами без попоны гуляет?