Tattankaa Yo
Pro
Поищите в интернете как лисы стонут!! По незнанию может кондратий хватануть!!
О, у нас на дачах несколько лет назад на заброшенном участке жили лисы, они только тяфкали или фыркали, как-то негромко. Надо послушать)Поищите в интернете как лисы стонут!! По незнанию может кондратий хватануть!!
Правда, бутоны кто-то жрет ( Прям дыра в бутоне, а внутри - толпа муравьев. Либо они и жрут, либо они жрут того, кто жрет бутоны В любом случае - обидно будет, если их так и съедят ( И не обработать - все время дожди...
Диатомит проще, достаточно один раз сыпануть на муравейник или пути следования в сухую погоду.Кать, уже где-то писала. От муравьев помогает обычное пшено. Но возни много. Найти сам муравейник, посыпать крупой, подождать пока большую часть затащат внутрь (я думаю, что они путают крупинки с муравьиными яйцами) и несколько раз хорошо полить водой. Крупа разбухает и портится, муравьи исчезают. Достаточно экологичный метод и рабочий, но на больших муравейниках приходилось процедуру раз пять повторять.
Слушай, вот ни разу не видела бронзовок на бутонах! Только на раскрывшихся уже цветах. И, кстати, никакого вреда цветам я пока не видела от нее. А на бутоне она и не уместится - они размером с ее голову )) Но божьих тварей масса, которые хотят питаться )Золотистая бронзовка — Википедия
ru.wikipedia.org
Наташ, а я забыла - лошадь посыпать им же - это только от клещей помогает? Или вапще от всех?Диатомит проще, достаточно один раз сыпануть на муравейник или пути следования в сухую погоду.
Тань, ага!Это у тебя такой вид с балкона? класс!
ага, он у меня в тени Пьера Ронсаоа растёт Пьер у меня пока не высокий, но уже очень объемный куст.Кать, про Souvenir du Docteur Jamain: мой приятель-профи по розам - предупреждает, что этот сорт предпочитает расти в тени, и как Пьер де Ронсар - первые 3-4 года сидит без особого роста, накапливает корневую систему, и выдает высокие стебли только на 5-6ой год.
Круто! А яблоням - в приствольный круг или сверху посыпали? В салат я сыпала, но это до первого дождя либо полива. А поскольку, если нет дождей, то салат поливать почти каждый день надо - то и подсыпать каждый день?Благодаря ему мы избавились от клещей, блох на собаках, кошках и конях, тли, муравьев, слизней на салате, гусениц на яблонях, и ваще... хорошая штука.
Залезала на стремянку и сыпала вжух с совка куда долетит. Тля ж не по земле доползает до листьев, ее приносят летающие мушки. Соответственно часть попадала и на землю. У меня яблони еще в основном молодые и крона тюльпаном почти от земли, поэтому реально из совка обсыпать порошком.Круто! А яблоням - в приствольный круг или сверху посыпали? В салат я сыпала, но это до первого дождя либо полива. А поскольку, если нет дождей, то салат поливать почти каждый день надо - то и подсыпать каждый день?
Не ложилась, конечно же Перешла на режим сна: 13 часов 1 раз в два дня )В 6.30 уже в полях!!
Во сколько же ты встала?
Или не ложилась?
Или это эффект плацебо ))А мне Рибоксин с Аспаркамом помогает