Tattankaa Yo
Pro
Пошла читать про подорожник...
Аспаркам, кмк, содержит слишком мало магния и калия для лошади. Даже если по пачке в день пить. К тому же калия у лошадей в рационе и так более чем достаточно.А какие у тебя есть основания не верить в эффективность данных лекарств?
Белка тут недавно прям накидывалась на подорожник...А я, каждый год Роську все лето подорожником кормлю.
Я думаю, у нее резистентность к инсулину увеличилась... А еще Курилова сказала, что такое бывает из-за опухоли яичников и посоветовала проверить гормоны...Может у Белки скорость обмена веществ понизилась?
У меня есть, но она какая-то дурацкая. И мне не нравится идея 10 месяцев из 12 держать лошадь в попоне... А потом, остальных-то коней все равно заводят, она и в левадах, одна оставшись, будет еще больше нервничать. Тут хоть мерин за стенкой. Может еще Фрося вернется.А попона от мух?
Аааа... даж не знаю. Надо посмотреть на них. Гады ж на шею садятся, на пузо... и даже когда просто вокруг летают - раздражают Мы в маске только работаем.Не, я про попону для работы. Обычные мои порвали тут же один раз повалявшись.
+
Да, нам примерно также прописали. На человеке, Тань, я допускаю, что может работать, т.к. в человека намного меньше калия и магния поступает, даже в пересчете на вес.Но на ее вес дозировка
15 таблеток рибоксина
20 аспаркама
Меньше бесполезно
Месяц, не меньше
А от чего рецепт? От кашля? И зачем там Геркулес? Для вкуса?Насчет подорожника, напомню рецепт вета пограничника.
Белк-то не кашляет... Даже на Кленбутероле, только сопли разлетаются, когда отфыркивается...От кашля, да.
Понимаю Сегодня закашляла, кстати...Понимаешь, кашель лечить не надо. Кашлять надо учить.
Это который с закатом? Он чисто розовый на мой взгляд... хотя, некоторые почитатели этого сорта видят в нем лавандовые оттенки ) Он пахнет, но не самый пахучий у меня. Больше всего пахнут те, которые в конце предыдущей страницы )Розовый большущий куст наверное и пахнет . Лососевый* окрас называется?
А есть связь? Я даже не знала. Сегодня полнолуние, ждем-с тогда )Сейчас наверное луна округлится и на спад жара пойдет.
Мульчу все любят! Я в предыдущие годы навозом мульчировала. В этом году нет сил его таскать, мульчирую травой. У меня многие соседи косят газон, складывают скошенную траву в мешки и выкидывают. Видимо, им мульчировать нечего ))Вопрос: розы любят мульчу? Скошенной травой можно, да?