Наташ, я даже не уверена, что она вообще тут зарегистрирована!Кать, ты на фбуке фотки отметила, я пошла восхищаться. Терзают меня смутные сомнения, имя Дина - это не одна ли из бывших проконевских пч и пп?
да, стараюсь по-максимуму листья из укрытий убирать, особенно больные.Катя, а ты с роз если не опадают, обязательно снимешь лист?
Блин, ну как так?!С понедельника сижу дома с ковидом
Если уже укрываешь, то обрезай. Если ещё нет, то может успеют процвести - сейчас потеплело вроде слегка. Процвели = вызрели.Кать , а у меня бутоны кинули. Обрезать
Есть, меряю. С грипфероном засада: его ж открытый надо в холодильнике держать. А брызгать 5-6 раз в день. А я его как в холодильник засунула, так и забыла про него напрочь. Теперь не знаю - начать заново брызгать или уже смысла нет.Пульсоксиметр есть?
Почему-то она повышается как раз когда лежу…Кать, пока температура скачет, постарайся отлеживаться.
Наверное разные мутации. У меня у всего семейства пропадало, у сестры ещё и вкус. Правда, они все привитые, поэтому у них это был практически единственный симптом.обоняние, кстати, давно очень не у всех пропадает
Я практически без изменений, Тань. Только сегодня с утра температура 35,5 была… Я подумала, что если буду лежать, то совсем остыну Пошла, 4 розы посадила. Стало получше )Каааать? Ты там как?
Не молчи долго, что ли... А то волнуемся мы
Земля тебе энергию даёт.Вообще, очень странно, но мне лучшеет, когда я в саду что-то делаю (ненапряжное
Это вообще издревле при лечении всех пневмоний.Это вообще давнишний прием для спазматиков по дыхалке, не ковидное ноу хау.
кашель продолжается слежу за сатурацией. На животе я в принципе всегда сплю, правда, в последнее время стала поясница болеть от этого. Но мне дышать не сложно, я не задыхаюсь… (ттт).А что с кашлем?
Это как? Вверх ногами?Ну и плюс дренажное положение там пользовали.