Ekaterina77
Pro
Ого-гооо!!! Богато, однако! Зелёная тыква (это же тыква?)), как в мультике про Золушку, из которой ей карету делали.А сегодня у меня последняя битва с урожаем )
Ого-гооо!!! Богато, однако! Зелёная тыква (это же тыква?)), как в мультике про Золушку, из которой ей карету делали.А сегодня у меня последняя битва с урожаем )
Кать, она самая!это же тыква?
разные степени:Да и лошади у меня теперь нет, чтобы так.
я забыла, что у конников огромное количество всяких вариации степеней. До бесконечности...Есть ещё степень: есть на ком, но негде. Поля после скашивания сразу перепахивают зачем-то, обидно невозможно.
как на стулеКласс!!
А ты на какой посадке сидишь?
Я вот тоже ношусь с мыслью проскакать на МОЕМ коне по пляжу ( насмотрелась "черного красавчика" Копполы). При прочтении твоего текста у меня возникло желание сделать такую поправку: для "приехать на залив и проскакать эти 10 минут по воде, с ветром в гриве и голове. Испытать чувство полета и выжить" придется приезжать на залив несколько раз, потому что непривычная к волнам лошадь как правило шарахается от прибоя как черт от ладана, и заставить ее войти в этот ужас очень трудно...Таня хочет 10 минут радости от скачки в поле на лошади, которая танино продолжение и управляется силой мысли.
И, в принципе, вполне достижимо.
Для этого Тане надо вылечить коню ноги, регулярно на нем ездить, заработать денег, нанять коневоз, приехать на залив и проскакать эти 10 минут по воде, с ветром в гриве и голове. Испытать чувство полета и выжить )) и вот когда оно будет, эти 10 минут, можно будет радоваться тому, что есть )))
вообще приятнее по песку скакать, чем по воде )потому что непривычная к волнам лошадь как правило шарахается от прибоя как черт от ладана, и заставить ее войти в этот ужас очень трудно.
Ууууу, как классно... Какое прекрасное огромное поле!Ура! Поля скосили, можно скокотать!
Это которое сразу за Конкордом? Жалко как ( И теперь вообще выехать некуда??А у нас поле застраивают, уже забор поставили и копают...
Ага. Причём, забор поставили вплотную к деревне. Буквально. Я надеялась, что оставят хотя бы тропинку вдоль леса, но нет, перегородили всё и копают. Говорят, что будут строить целый микрорайон высоток...Это которое сразу за Конкордом?
С другой стороны сейчас что-то копают где газопровод. Да и с той стороны поля плохие, там не погуляешь. Так что да, обложили со всех сторон.И теперь вообще выехать некуда??
Мы, оказывается, на последний поезд успели Сегодня это поле тоже перепахали (. И даже наше сенокосное поле сразу за левадами! Надо будет попросить Антона, чтобы трактор потом колею сделал по периметру… А то остались только дороги, но они сейчас после дождей не приспособлены для ВЕПоля после скашивания сразу перепахивают зачем-то, обидно невозможно.
А по-моему, мокрый песок ужасен. Он в непредсказуемые моменты подается под ногой. Наскакалась в Дюнахвообще приятнее по песку скакать, чем по воде )
наверное, зависит, какой песок? В Юрмале был очччень плотный.А по-моему, мокрый песок ужасен. Он в непредсказуемые моменты подается под ногой. Наскакалась в Дюнах