Ой, че быыылооо!!! Кажется, меня сдали в прокат! Че я ей сделала-то??? Ну попредлагала немножко сразу домой из полей вернуться... Ну и что, что мама рядом бежала?! Она ж куда я, туда и мама! Ну так я всего минут 10 предлагала, а потом устала с ХЗ бороться и бегать вольтиками и согласилась, как я всегда и делаю! И бежала я потом, куда скажут, тем более, что я там еще и мест-то не знаю - куда домой-то бечь!!
На маме сидела какая-то неизвестная мне тетенька
(Катюха, она же Tobik - прим. Хозяйки)
Вооон они, впереди чапают!
(Катька пренебрегла моим советом взять хлыстик и всю дорогу пыталась помочь Ходуле побороть сон - прим. Хозяйки)
Ну и в галоп я поднялась сразу и только один раз спросила - а стоит ли нам бежать ОТ дома! А потом бежала как могла!!!
А она... а она... пошагали мы, значится, после галопа, и ХЗ с меня слезла. Я сначала обрадовалась, думала - все, отдыхаем, пасемся! Щазз!!! Неизвестная тетенька слезла с мамы и влезла в мое седло!!! Ко мне!!! На спину!!! В одном мне повезло - мой размерчик
Села и че-т там хочет! Воон, лицо какое соорудила! Точно что-то хочет, вот тока не пойму - чего именно-то?
Нос, что ли, опустить? Ну пожалуйста!
Возникло у меня, правда, подозрение, что задние ноги надо ровно поставить, но это я без хлыстика не умей исчо :shock: Ну, я честно попыталась!
Ну и пошагать я тоже могу, пожалста!
Да я и порысить могу!
Я еще и на машинке...
Оказалось, что еще и галопом ее возить надо! Ну, в сторону дома-то я кого хошь галопом увезу! Тем более оно сверху даж полегче ХЗы будет и не болтается вроде, не мешает бежать!
Тем более и мама с ХЗой скакали рядом - тож домой хотели! Даже как-то слишком близко ко мне периодически подъезжали - с чего бы это?!
(если честно, я, каюсь, немного подозревала Белку в том, что она втопит домой невзирая на лица, поэтому держалась рядом, дабы подрезать в случае чего - прим. Хозяйки)
К счастью, им не пришло в голову скакать до самого дома, а то б я, наверное, копыта там и оставила б - далековато все ж!! Поскакали немного и разрешили домой дойти шагом!
Ну я ей в следующий раз покажу, как меня отдавать! Она и раньше попытки делала посадить на меня кого-нибудь, но как-то невнятно, а тут... ухх!!!
(Эт ничего, Белка, тебя еще берейтор ждет - прим. Хозяйки)