Sara
Pro
Ну вот, ХЗ вернулась, и все встало на круги своя. А то, пока ее не было, на мне моя берейтор решила в поля поехать. Сначала я думала, что мы траву кушать пришли. Очень удивилась, когда оказалось, что нет. Потом мы все поскакали. А мне, конечно, хотелось всех обогнать! А она не давала! Тогда я сказала "Виии" и - надо же было куда-то девать импульс - выдала козла. А когда она в ответ надавила на меня ногами, импульс трансформировался в спину, и спина подпрыгнула вверх. А потом ее догнали ноги. Получилось очень клево - я раньше и не знала, что так можно! Но тут я почувствовала, что еще немного - и моя берейтор потеряется. И не будет у меня берейтора! Ну и успокоилась немного.
И правильно сделала, т.к. на следующий день мы с ней прыгали! Ах, как я люблю это дело!
А ХЗ как приехала - стала просить, чтобы я ногами двигала быстро, а голову при этом вперед не пускает! Приходится опускать нос и сгибать затылок! Это не очень просто, но прикольно. К счастью, она больше трех темпов подряд не просит!
И правильно сделала, т.к. на следующий день мы с ней прыгали! Ах, как я люблю это дело!
А ХЗ как приехала - стала просить, чтобы я ногами двигала быстро, а голову при этом вперед не пускает! Приходится опускать нос и сгибать затылок! Это не очень просто, но прикольно. К счастью, она больше трех темпов подряд не просит!