Сегодня ХЗ надо мной издевалась всю дорогу!
Сначала вот так:
Ну как можно стоять, когда в двух шагах такая куча яблок??? И надо-то всего чуть-чуть подвинуть ножку и вытянуть шею... низзя! :twisted:
Потом мы побежали в поле, которое за оврагом. По дороге на меня, как обычно, напала куча детей - долго гладили меня по носу, а потом еще и ехали за нами на велосипедиках. Велосипедики были маленькие, поэтому нестрашные.
А вот на поле на меня сзади с горки напали два больших велосипеда. Я аж два раза предложида ХЗе смываться - когда увидела первый велосипед, а потом - когда второй. Но ХЗ бежать вперед не дала. Я пару раз скакнула вверх, но поскольку с согнутой шеей это тоже не очень удобно - скакать перестала.
Тем временем велосипеды убежали вперед, а я еще храбро их прогнала!
Мы с ХЗ еще побегали по полю, а потом она слезла и разрешила попастись!
На поле было полно клевера!!! Мням!
А потом она опять стала издевацца!!! :twisted:
Оказывается, команда "стой" - это не просто команда "стой"! Это команда "Стой и Не Жри!!!" :twisted: Предупреждать надо!
Потом она залезла обратно и потащила меня в лес и крапиву! Я сомневалась - идти или не идти, все-таки пошла и что же я там увидела?!
А увидела я все тот же ручей, только с другой стороны!!! Ну, я конечно, предложила ХЗе либо самой идти лесом либо вместе со мной задом обратно! А ХЗ просила идти вместе с ней лесом! Я сомневалась, хотя с этой стороны ручей не выглядел таким страшным
(да и крапиву всю вокруг кто-то скосил - прим. Хозяйки)
Тем не менее идея вернуться задом обратно на поле мне больше нравилась :roll:
Тут ХЗ с меня слезла
(ибо сзади рядом с тропинкой рос большой такой дуб, и идея врезаться в него Белкиной попой, а потом от испуга улететь в крапиву мне не понравилась - прим. Хозяйки) и пошла через ручей, к дому.
Я подумала - а как же я??? Возвращаться на поле одной мне не хотелось. ХЗ, значит, пойдет домой, а я останусь??? В общем, подкралась я к ручью, зажмурилась, набрала побольше воздуха и ПРРРЫГНУЛА!!!
А ничего, никто меня не съел... зато мы с ХЗ быстро прошли оставшуюся крапиву и вышли на наше конюшенное поле! Где я еще попаслась! Вот это да! А по деревне мы бы дооолго обратно шли!
А потом ХЗ опять влезла на меня, и мы пошли в конюшню. Вошли в ворота, а тааамм :shock:
Мамоньки мои!!! Какое ж все страшное!!!!! А что это за куча песка такая??? Да еще какая-то доска рядом??? Я вообще всего этого раньше не замечала - наверное мне ХЗ вид загораживала!
А тут еще Арнольд на меня бросился и залаял! Ну, он и раньше всегда так делал, но раньше всегда рядом была ХЗ, поэтому оставалась слабая надежда, что ее съедят первую! А сегодня-то ХЗ была где-то сверху! А я и без того вся на нервах!!! В общем, я не выдержала и храбро удрала! И ХЗ увезла поближе к конюшне и подальше от страшного Арнольда.